按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 郑鸣照
22738 117

[空间计量] (本论坛首发,只此一份,申请加精置顶)arcgis中国地级市shp完整准确版   [推广有奖]

xxbxxb789456 学生认证  发表于 2015-4-24 15:02:31 |只看作者 |坛友微信交流群
强帖留名,楼主果然厉害,这么大的工作量都不辞劳苦,惠及千万,功在当代,利在千秋啊

fm421 发表于 2015-4-24 21:58:04 |只看作者 |坛友微信交流群
请问哪一年的?是最新的吗?

郑鸣照 在职认证  发表于 2015-4-25 13:55:55 |只看作者 |坛友微信交流群
xxbxxb789456 发表于 2015-4-24 15:02
强帖留名,楼主果然厉害,这么大的工作量都不辞劳苦,惠及千万,功在当代,利在千秋啊
同学过奖啦!工作能得到认可最开心!

郑鸣照 在职认证  发表于 2015-4-25 13:57:20 |只看作者 |坛友微信交流群
fm421 发表于 2015-4-24 21:58
请问哪一年的?是最新的吗?
基本上是最新的,因为是自己做的,难免在个别地区还会有未发现的错误,所以使用的时候最好自己校对一下。

花花白哉 在职认证  发表于 2015-5-10 20:19:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,地级市的bou1_4l_Project.shp文件没有投影信息啊0.0 技术有限求补充~~~

郑鸣照 在职认证  发表于 2015-5-12 18:47:06 |只看作者 |坛友微信交流群
花花白哉 发表于 2015-5-10 20:19
楼主,地级市的bou1_4l_Project.shp文件没有投影信息啊0.0 技术有限求补充~~~
bou1_4l_网上有很多资源,同学找一找吧~对不住啦

小甘206 发表于 2015-5-19 17:55:44 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,买了您的附件,确实挺好用的。但我有一个问题需要请教,就是地级市的shp中怎么添加海南诸岛,或者您是否有包含海南诸岛的地级市shp,能否分享。

郑鸣照 在职认证  发表于 2015-5-21 10:08:59 |只看作者 |坛友微信交流群
小甘206 发表于 2015-5-19 17:55
您好,买了您的附件,确实挺好用的。但我有一个问题需要请教,就是地级市的shp中怎么添加海南诸岛,或者您是 ...
我的资料能帮到您对此我感到高兴。但是抱歉我不是arcgis专业的学生,对海南的情况不熟悉,也没有相关的资料,就没办法帮到您了。

小甘206 发表于 2015-5-21 16:19:48 |只看作者 |坛友微信交流群
郑鸣照 发表于 2015-5-21 10:08
我的资料能帮到您对此我感到高兴。但是抱歉我不是arcgis专业的学生,对海南的情况不熟悉,也没有相关的资 ...
这样呀,谢谢。

gfshenjun130 发表于 2015-6-22 16:51:17 |只看作者 |坛友微信交流群
略贵,还是买了