请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 郑鸣照
22694 117

[空间计量] (本论坛首发,只此一份,申请加精置顶)arcgis中国地级市shp完整准确版   [推广有奖]

sunlet 发表于 2015-6-30 13:54:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,真想骂你几句,你丫摸着良心说精确????????????安徽巢湖怎么还在?大家别下载了,和百度出来的没什么区别,还是老图老资料,真他妈的坑爹

sunlet 发表于 2015-6-30 14:14:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不能忍,错误太多了,很显然,楼主只给name字段设置了16个字符,很多地名根本就显示不全,比如“恩施土家族苗族自治州"\"湘西土家族苗族自治州"统统只显示前8个字

郑鸣照 在职认证  发表于 2015-7-3 22:12:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sunlet 发表于 2015-6-30 14:14
不能忍,错误太多了,很显然,楼主只给name字段设置了16个字符,很多地名根本就显示不全,比如“恩施土家族 ...
非常抱歉,由于我并非arcgis相关专业的学生,做这个东西只是一时冲动,错误之处,请多包涵。如果您能够在这个版本基础上继续改良,就算我抛砖引玉了。

alvinyin 发表于 2015-8-27 23:13:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
为什么用opengeoda无法打开呢?求大神回复

郑鸣照 在职认证  发表于 2015-8-30 09:38:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
alvinyin 发表于 2015-8-27 23:13
为什么用opengeoda无法打开呢?求大神回复
要用arcgis打开,opengeoda我没用过~抱歉

车彩玲 发表于 2015-9-18 10:40:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问市按区和县分了吗?

郑鸣照 在职认证  发表于 2015-9-19 11:11:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sunlet 发表于 2015-6-30 13:54
楼主,真想骂你几句,你丫摸着良心说精确????????????安徽巢湖怎么还在?大家别下载了,和百度 ...
请问还有发现什么错误?我现在比较忙,十一过后统一修改。

郑鸣照 在职认证  发表于 2015-9-19 11:12:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sunlet 发表于 2015-6-30 13:54
楼主,真想骂你几句,你丫摸着良心说精确????????????安徽巢湖怎么还在?大家别下载了,和百度 ...
谢谢您的反馈!因为我只是个arcgis票友,做的时候时间紧张,所以难免错误。看来有必要出个2.0版本了啊

郑鸣照 在职认证  发表于 2015-9-19 11:14:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
车彩玲 发表于 2015-9-18 10:40
请问市按区和县分了吗?
是按照地级市划分的。县级市和区没有分。

superhua 发表于 2015-9-24 19:42:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
赞,收藏下~~~~