请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 吴一
102209 287

[考博外校] 2015复旦、上财、西财的考博之旅,一位非985、211高校的学渣真实经验分享   [推广有奖]

13179040687 学生认证  发表于 2017-12-29 20:33:47 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求楼主发文章经验,能不能推荐几个给钱就能发的杂志,谢谢

统计之都123 学生认证  发表于 2017-12-30 18:28:59 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
吴一 发表于 2015-4-23 10:31
本帖是我本人2015年考博的亲身体验,之前经常来人大逛帖子,昨天接到了上财博士的录取通知,我也发个经验贴 ...
你好,经济学复习能想你取下经吗?我正在考博,经济学复习的崩溃,感觉没效率,学不得法!我的qq:2995414212,论坛里交流也行

吴一 发表于 2018-1-1 12:43:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
统计之都123 发表于 2017-12-30 18:28
你好,经济学复习能想你取下经吗?我正在考博,经济学复习的崩溃,感觉没效率,学不得法!我的qq:2995414 ...
不会做就刷题就好了

阿月米塔 发表于 2018-1-16 15:36:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主厉害了 同时报三个学校也是很拼了
希望楼主讲讲西财的考博经验  西财的英语真的没有那么难吗?

betobe0579 发表于 2018-2-19 18:51:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主,考博英语是啥情况,按专业全国统考,还是 所有专业一张卷子?

jmq19950824 发表于 2018-2-22 16:13:26 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享!

sj金融 学生认证  发表于 2018-9-23 10:14:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,意向学校也是也是上菜,方便联系下嘛

18121834101 发表于 2018-11-29 00:12:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,您好,最近报考了上财,可以跟您交流一下复习经验吗?