楼主: 孟子的学生
22251 295

[创新发展] 马克思的劳动价值论建立在譬喻的基础上 [推广有奖]

孟子的学生 发表于 2015-4-24 14:39:14 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2015-4-24 11:49
马克思的劳动价值论,和其他人的劳动价值论有什么能区别,这个事由你去做好了。省得你不清楚,瞎攻 ...
你啊,想要维护错误的东西,却总拿不出扎实的批驳文章,只在这里放空炮!

曹国奇 发表于 2015-4-24 17:56:36 |只看作者 |坛友微信交流群
阁下这种论证方式不错。看来一个逻辑不完备的理论能从很多角度批判。

龚民 发表于 2015-4-24 18:04:54 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2015-4-24 14:37
呵呵,这样来说洛克的理论,真有你的!洛克的理论是指对于那些没有归属的劳动产品是凭着什么归属于个人的 ...
        没有归属的劳动产品?纯废话!没有归属谁还去生产劳动,带脑子上论坛行不行?

劳动产品归劳动者所有,双方交换必然是等量劳动量的价值相交换,这个道理又有多深,竟妨碍你的理解。

龚民 发表于 2015-4-24 18:08:46 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2015-4-24 14:39
你啊,想要维护错误的东西,却总拿不出扎实的批驳文章,只在这里放空炮!
放空炮?哈哈,你认识清劳动价值论是如何历史发展起来再说吧!

fujo11 在职认证  发表于 2015-4-24 18:19:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2015-4-24 18:04
没有归属的劳动产品?纯废话!没有归属谁还去生产劳动,带脑子上论坛行不行?

劳动产 ...
为啥是“必然”,而不是或然、偶然以及不可能?

龚民 发表于 2015-4-24 18:24:07 |只看作者 |坛友微信交流群
fujo11 发表于 2015-4-24 18:19
为啥是“必然”,而不是或然、偶然以及不可能?
逻辑上追求是如此,或然、偶然就作为次方面因素而排除。

xuguw 发表于 2015-4-24 18:32:27 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2015-4-24 09:59
现在有很多人打着《资本论》是为穷人说话的理由或者打着为穷人说话的幌子来维护资本论的理论而不允许对资 ...
又是想象的譬喻!!

现在,穷人经济学有很多了!!您还能不知道,装不知道吧。但《资本论》绝非穷人经济学。您猜猜看,它是怎样的经济学呢???

xuguw 发表于 2015-4-24 18:35:34 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2015-4-24 10:04
什么狗屁利理由,还大佬呢?你的大佬是谁?是穷人吗?别打着穷人的幌子来维护资本论的不可侵犯地位了,矫 ...
莫学673821000

673821000的这个态度更为糟糕!!!

“出言不逊  插科打诨  沉默不论,这是马克思捍卫者的三绝招。

总之,他不能与你论证到底。”(此是怎样的言论,狗屁利理由)

xuguw 发表于 2015-4-24 18:38:14 |只看作者 |坛友微信交流群
什么狗屁利理由,还大佬呢?你的大佬是谁?是穷人吗?别打着穷人的幌子来维护资本论的不可侵犯地位了,矫 ...
只有冒牌的“孟子的学生”敢于这样说——有天地良心吗??
“你的大佬是谁?是穷人吗?别打着穷人的幌子来维护资本论的不可侵犯地位了,矫情!”

不过确实有些矫情!到底是谁为穷人说话???“孟子的学生”莫非极其讨厌为穷人说话???

xuguw 发表于 2015-4-24 18:39:20 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生可不会骂人。莫非你是子孟的学生。