楼主: dakai1985
10713 23

[问答] 求告知如何用eviews做ARDL模型,越详细越好;或者给个能用的MICROFIT也行 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
396 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

20论坛币

最佳答案

galbrin 查看完整内容

在eviews官网上找add-in插件,其中就有一个ARDL的自制插件。功能比较简陋,但勉强能用。Microfit在win7下没法用,运行效率也极低,最新版的没有破解版。
关键词:EVIEWS ARDL模型 Micro Views Eview ARDL模型 EVIEWS MICROFIT

回帖推荐

galbrin 发表于8楼  查看完整内容

在eviews官网上找add-in插件,其中就有一个ARDL的自制插件。功能比较简陋,但勉强能用。Microfit在win7下没法用,运行效率也极低,最新版的没有破解版。

本帖被以下文库推荐

沙发
galbrin 发表于 2015-4-23 19:14:36 |只看作者 |坛友微信交流群
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
胖胖小龟宝 + 10 + 10 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 10   查看全部评分

藤椅
ry0224 在职认证  发表于 2015-4-23 20:22:29 |只看作者 |坛友微信交流群
没用eviews操作过,倒是用Microfit做过一次,论坛上有这个软件啊。

板凳
dakai1985 发表于 2015-4-23 21:18:42 |只看作者 |坛友微信交流群
但是我下了microfit都安装不了

报纸
ry0224 在职认证  发表于 2015-4-23 22:45:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我就在论坛上下的,使用都没问题啊

地板
dakai1985 发表于 2015-4-24 09:48:15 |只看作者 |坛友微信交流群
ry0224 发表于 2015-4-23 22:45
我就在论坛上下的,使用都没问题啊
我的是win7系统,好像是不兼容。我现在就是要确定ARDL的滞后阶数,用eviews太麻烦了。

ry0224 在职认证  发表于 2015-4-24 14:47:26 |只看作者 |坛友微信交流群
不兼容就不知道怎么整啦

夏了夏天颖 学生认证  发表于 2015-5-30 22:31:44 |只看作者 |坛友微信交流群
dakai1985 发表于 2015-4-24 09:48
我的是win7系统,好像是不兼容。我现在就是要确定ARDL的滞后阶数,用eviews太麻烦了。
win7  32位的可以用,我的是64位的也用不了,最后用的同学的电脑

可可西里LY 发表于 2016-1-17 14:59:41 |只看作者 |坛友微信交流群
galbrin 发表于 2015-5-31 14:54
在eviews官网上找add-in插件,其中就有一个ARDL的自制插件。功能比较简陋,但勉强能用。Microfit在win7下没 ...
你好,我在EVIEWs的官网上下载了一个ARDL的自制插件,可是我不会安装啊~请问你会不会安装并在EVIEWS中使用该插件呢?在写论文,急着用呢~谢谢啦~

317792209 在职认证  学生认证  发表于 2016-7-3 15:11:54 |只看作者 |坛友微信交流群
可可西里LY 发表于 2016-1-17 14:59
你好,我在EVIEWs的官网上下载了一个ARDL的自制插件,可是我不会安装啊~请问你会不会安装并在EVIEWS中使用 ...
你做出结果来了吗