楼主: zzlong520221
1111 3

[投诉申诉] 举报项目合伙人pi***gu,QQ549631808 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

博士生

46%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
501 个
通用积分
0.0067
学术水平
0 点
热心指数
3 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
近期在人大经济论坛里接单,本只想挣点辛苦钱,好不容易结论个pre PPT的单子,是做PPT的,本来价位就不高,才900元。要求全英文,20页,金融的。结果我做完了发PDF版本给合伙人看。他居然以不够专业为由,拒绝给余款600. 我不知道论坛里有没有同志受到这样的伤害,我希望本论坛的管理员严加管理。或出台一些举报、封杀这类没有职业道德的人进来。真的很影响市场效率。不然这个项目交易平台以后估计都是次品市场了。因为有得到风险啊。
具体举证见图片和附件。我不想嫁祸,我只为自己的辛苦泪水打个名目。

项目名称pre PPT制作

发布者:pi***gu

点击量:161

发布时间:2015-4-5 21:48

项目描述:

项目描述: 课程pre用,主题要求见附件
要求:美观 逻辑性好 wind查新 精于表格图形制作
完成时间:3-4天
所需技术:

项目附件:China.doc(23 KB)

项目预算:

¥ 500-1000 元( 已托管500元

所属领域:

未设置

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:合伙人 人大经济论坛 China PDF版本 PPT制作 论文 信息 职业道德 交易平台 合伙人

沙发
zzlong520221 学生认证  发表于 2015-4-24 19:30:18 |只看作者 |坛友微信交流群
大家以后留点心。现在的买卖不好搞哦

藤椅
孤峰傲雪 发表于 2015-4-25 01:38:28 |只看作者 |坛友微信交流群
这种人不在少数,很多是社会上的过来骗学生的血汗钱,小心使得万年船

板凳
zzlong520221 学生认证  发表于 2015-4-25 10:05:58 |只看作者 |坛友微信交流群
孤峰傲雪 发表于 2015-4-25 01:38
这种人不在少数,很多是社会上的过来骗学生的血汗钱,小心使得万年船
嗯。是的。现在的社会浮躁,人也是。精明的世界已容不得愚笨了。