楼主: yxy7616
19752 22

[求助] 关于地理探测器模型 [推广有奖]

xudadandan 发表于 2018-3-22 17:28:36 |只看作者 |坛友微信交流群
地理探测器模型计算结果取值范围是0到1,理论上不会有负值。软件可以在http://geodetector.org/ 下载。解压缩后,可以在Excel中运行,软件是用宏语言写的。

hengsongni 发表于 2018-4-12 00:23:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
射阳山人 发表于 2017-1-28 23:57
您好!请问您知道带入地理探测器模型之后错误提示为“6”,溢出是什么原因吗? 对于带入地理探测器数据的格 ...
我今天做了也是这样 显示6 溢出 是怎么回事啊

hengsongni 发表于 2018-4-12 00:23:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
傻晓子 发表于 2017-4-15 15:48
地理探测器是不是用excel中的宏进行运行呢?
是的

覃小玲 学生认证  发表于 2019-1-5 01:23:58 |只看作者 |坛友微信交流群
hengsongni 发表于 2018-4-12 00:23
我今天做也出现这个问题,请指教

xnYYQ 发表于 2019-3-29 18:55:31 |只看作者 |坛友微信交流群
覃小玲 发表于 2019-1-5 01:23
我今天做也出现这个问题,请指教
我的显示找不到指定的文件,你知道怎么解决吗,谢谢

DL敏 学生认证  发表于 2019-11-26 16:27:30 |只看作者 |坛友微信交流群
xudadandan 发表于 2018-3-22 17:28
地理探测器模型计算结果取值范围是0到1,理论上不会有负值。软件可以在http://geodetector.org/ 下载。解压缩 ...
你好,这个链接无法访问了,请问你有地理探测器的安装包和教程吧?求分享

0066997500 发表于 2020-3-25 16:54:51 |只看作者 |坛友微信交流群
射阳山人 发表于 2016-12-30 01:24
您好!地理探测器能使用于面板数据中吗? 还有就是一级区域和次级区域是怎么理解的啊? 我是想把县区总数 ...
你好,请问你的问题解决了吗,想知道地理探测器如何分析面板数据谢谢

abla 发表于 2020-5-23 17:45:48 |只看作者 |坛友微信交流群
hengsongni 发表于 2018-4-12 00:23
你好,请问你会地理探测器处理数据吗  可否请教你  可给予酬劳

宁小希 发表于 2020-8-16 23:55:34 |只看作者 |坛友微信交流群
射阳山人 发表于 2017-1-28 23:57
您好!请问您知道带入地理探测器模型之后错误提示为“6”,溢出是什么原因吗? 对于带入地理探测器数据的格 ...
您好,请问您这个问题解决了吗

宁小希 发表于 2020-8-16 23:56:31 |只看作者 |坛友微信交流群
nina1234 发表于 2017-12-6 19:49
你好,我也遇到了这种问题,你现在是不是知道是啥原因引起的呢?
您好,我也遇到了这个问题,请问您是怎么解决的呢?