楼主: 风雨兼程1
6934 19

[论文写作规范] 硕士论文重复率修改帮助 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
风雨兼程1 发表于 2015-4-25 22:03:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
经济类硕士论文重复率太高,万方数据库查询35%,学校要求降到5%,怎么改?求帮助,可以有偿啊
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:论文重复率 硕士论文 重复率 数据库查询 万方数据库 万方数据库 论文 硕士 学校

已有 1 人评分学术水平 收起 理由
寒尚寒 + 1 PaperEasy专业论文降重,Paper So Easy!

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

沙发
王圣佑 发表于 2015-4-25 22:10:57 |只看作者 |坛友微信交流群
检测的时候会提供  修改方案给你吧  话说5%  要求太严格了  感觉10% 还差不多

藤椅
maodongjun 发表于 2015-4-25 22:12:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
王圣佑 发表于 2015-4-25 22:10
检测的时候会提供  修改方案给你吧  话说5%  要求太严格了  感觉10% 还差不多
论文中图表多吗?

板凳
lisong-1227 学生认证  发表于 2015-4-25 22:13:53 |只看作者 |坛友微信交流群
把标红的换成自己的话,或者重新表述。

报纸
王圣佑 发表于 2015-4-25 22:17:11 |只看作者 |坛友微信交流群
lisong-1227 发表于 2015-4-25 22:13
感觉在玩文字游戏啊

地板
lisong-1227 学生认证  发表于 2015-4-25 22:20:54 |只看作者 |坛友微信交流群
现在不这样玩,刚开始写论文就应该好好写。毕竟时间不容你再重新写了。35%的重复率可是太高了。

lisong-1227 发表于 2015-4-25 22:13
这是最有效、快速、方便的办法了

zhangliuliu1990 发表于 2015-4-26 11:43:16 |只看作者 |坛友微信交流群
最好表述的时候转述的多一点,否则重复率还是会很高

xuxinpeng45 学生认证  发表于 2015-4-26 13:10:33 |只看作者 |坛友微信交流群
把红色的部分自己转述或者删除一部分,记得当时老师给我们说的是15个字不能重复的,楼主想想办法转述下吧

ndhs2013 发表于 2015-4-26 13:47:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
风雨兼程1 发表于 2015-4-25 22:03
经济类硕士论文重复率太高,万方数据库查询35%,学校要求降到5%,怎么改?求帮助,可以有偿啊
去年帮一在职师兄改论文,前几天也是帮一师姐改文章,师姐的文章61%,师兄的文章全是抄的,都不敢去检测,可导师说了不少好话,也不好推脱只能硬着头皮去改。这期间耽误我不少时间和精力,自己的事都顾不过来。师兄去年论文合格高兴的毕了业,可一句谢谢都没有,好像是应该的。我只想说,写作能力是每一个硕士博士的基本能力,你文章都写不好还来搞什么科研?再说,这些本来就应该是自己做好的事,可是推给了那些毫无义务的人,心里没一点惭愧?说这些,没有针对楼主的意思,只是有感而发,见谅