楼主: hyinnudt
15945 16

[投稿经验与疑问] 内蒙古大学学报录用一篇,但要版面费,有必要发吗 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

本科生

64%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
146 个
通用积分
0.0087
学术水平
10 点
热心指数
5 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最近录用内蒙古大学学报一篇,但是此刊现在不是C,也不是北核,似乎作用不大,还要一千多的版面费,犹豫中。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:内蒙古大学 大学学报 内蒙古大 版面费 内蒙古 内蒙古大学

已有 1 人评分学术水平 收起 理由
newfei188 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

沙发
yoyoaitree1 发表于 2015-4-27 15:16:23 |只看作者 |坛友微信交流群
没什么必要

藤椅
grass1919 发表于 2015-4-27 15:25:34 |只看作者 |坛友微信交流群
能不能详细地说说版面费是一千几啊? 我之前投了一篇,在外审中。我想了解一下,楼主哪天投稿的,哪天通知你用稿的。谢谢。。

板凳
风才子 在职认证  发表于 2015-4-27 15:27:40 |只看作者 |坛友微信交流群
个人以为没什么必要

报纸
jangguangu 发表于 2015-4-27 15:32:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不承认就没必要了,不过这次有望回归北核吧

地板
hehuazheng3 发表于 2015-4-27 15:37:34 |只看作者 |坛友微信交流群
我有一篇文章今天也收到一个录稿通知,XX大学学报,来相信如下:

经本刊审阅,同意录用您的文章:论XXXXXXXXXXXXX(拟刊发于2016年第1期或2016第2期——注:第1期将于2015年下半年出刊,第2期将于2016年寒假前出刊);另据核定,您的版面费为750元,请于2015年5月7日前邮寄至“XXXXXXXXXXXXXXXXXXX《XX大学学报(社科版)》编辑部(收)”,邮编XXXXX,并请在汇款单的附言里面写上您的姓名。欢迎再次赐稿!——《XX大学学报》(社科版)编辑部

我委婉回复如下:
谢谢!遗憾的是近段时间文章写得较多,我已经无力支付版面费。故请做退稿处理。

hyinnudt 发表于 2015-4-27 15:40:12 |只看作者 |坛友微信交流群
grass1919 发表于 2015-4-27 15:25
能不能详细地说说版面费是一千几啊? 我之前投了一篇,在外审中。我想了解一下,楼主哪天投稿的,哪天通知你 ...
历时五个多月,非常漫长,我都忘了这回事了,结果告之录用了。如果这此回归北核就发,不然真没必要。

LIXUANHANK 学生认证  发表于 2015-4-27 16:13:37 |只看作者 |坛友微信交流群
普刊都这么慢???

bowenguangzhi1 在职认证  发表于 2015-4-27 16:41:15 |只看作者 |坛友微信交流群
1000多的版面费不算太高,虽然不是核心但作为学报还是很不错的。我认为很值。

楼主还投过其他学报吗?求推荐