楼主: yuanlulu90
2855 4

[问答] eviews进行平衡面板数据估计是通过object-new object-pool还是proc-make equation [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

65%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
用Eviews进行平衡面板数据估计是通过object-new object-pool还是proc-make equation?总共4年数据(2010-2013年),每年314个公司,部分数据如图 2.png

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:equation object EVIEWS Eview ATION equation 平衡

沙发
祝贺人大 学生认证  发表于 2015-4-27 21:48:31 |只看作者 |坛友微信交流群
面板数据我上传过动态和静态的操作步骤,你可以查一下

藤椅
yuanlulu90 发表于 2015-4-28 09:21:13 |只看作者 |坛友微信交流群
祝贺人大 发表于 2015-4-27 21:48
我看了你传的静态面板数据操作步骤,可是你的只有4个截面成员,而我有314个,难不成要在cross section identifiers 那儿填写314个吗,太麻烦了

板凳
yuanlulu90 发表于 2015-4-28 09:32:05 |只看作者 |坛友微信交流群
祝贺人大 发表于 2015-4-27 21:48
还有一个问题想请教一下,我4年的数据,本应该可以滞后3期的对吧,可是我在equation estimation 输入
x rdi(-3) rdp(-3) lev size后(x是因变量),cross section 只有在none的情况下才会出来回归结果,fixed情况下出来near singular matrix这个对话框,这是什么原因呢,滞后2期和1期的时候都没问题

报纸
buchu 学生认证  发表于 2018-9-13 18:44:33 |只看作者 |坛友微信交流群
应该是后者吧