请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: muyuxiu5623
45079 274

[学科前沿] 解决FRONTIER4.1没有输出文件的办法   [推广有奖]

• 0关注
  • 34粉丝

硕士生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7099 个
通用积分
56.1282
学术水平
38 点
热心指数
39 点
信用等级
36 点

muyuxiu5623 发表于 2015-4-27 19:28:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最近大论文准备使用SFA方法,所以就用到Frontier4.1软件,结果经过各种设置和更改文件,就是没有输出文件,现在终于把问题解决了,现把解决办法分享给大家,重新去下载一个软件,链接发给大家。 链接: http://pan.baidu.com/s/1dDk0kNn 提取密码: wc6k。 另外有个关于frontier4.1软件的实际操作视频,大概半个小时,主要讲解如何对截面和面板数据进行操作以及两个模型的讲解操作,传不上去,有需要的联系,大家互相学习交流。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:frontier frontie front Tier fro 如何

已有 3 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
liujianfang + 200 精彩帖子
wxylzh + 5 + 2 + 3 + 3 热心帮助其他会员
日新少年 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 200  论坛币 + 5  学术水平 + 3  热心指数 + 4  信用等级 + 4   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

海海0206 学生认证  发表于 2015-4-27 20:42:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我最近也在学习SFA,麻烦楼主把frontier视屏发到310488187@qq.com一下,谢谢

muyuxiu5623 发表于 2015-4-27 20:57:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
海海0206 发表于 2015-4-27 20:42
我最近也在学习SFA,麻烦楼主把frontier视屏发到310488187@qq.com一下,谢谢
好的,我也是初学,估计后边还会遇到问题,互相交流哈,我发你邮箱,那个视频很好的。

yinmo_215313 发表于 2015-4-28 14:25:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,麻烦把那个视频发我一份吧,谢谢啦。405679250@qq.com

muyuxiu5623 发表于 2015-4-28 15:29:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yinmo_215313 发表于 2015-4-28 14:25
你好,麻烦把那个视频发我一份吧,谢谢啦。405679250@qq.com
好的,多交流

yinmo_215313 发表于 2015-4-29 15:53:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
muyuxiu5623 发表于 2015-4-28 15:29
好的,多交流
谢谢你啊,加个QQ交流一下吧。我也是西安的。405679250

muyuxiu5623 发表于 2015-4-29 16:20:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yinmo_215313 发表于 2015-4-29 15:53
谢谢你啊,加个QQ交流一下吧。我也是西安的。405679250
不客气,能解决问题就好,那我加你

火苗233 发表于 2015-5-6 10:15:25 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢了

火苗233 发表于 2015-5-6 10:17:27 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能不能发个给我啊,1542791559@qq.com   谢了啊

火苗233 发表于 2015-5-6 10:17
能不能发个给我啊,1542791559@qq.com   谢了啊
已经发到你邮箱了,请查看,互相学习。