请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: muyuxiu5623
45464 274

[学科前沿] 解决FRONTIER4.1没有输出文件的办法   [推广有奖]

楼主能不能发给邮箱一份呢,最近也在弄这个,输出结果找不到,而且一输入脚本程序回车就直接关闭了frontier的界面,很奇怪。麻烦发一份视频给我下吧,1055075558@qq.com,非常感谢

zhoujinguangxi 发表于 2015-5-7 16:04
楼主能不能发给邮箱一份呢,最近也在弄这个,输出结果找不到,而且一输入脚本程序回车就直接关闭了frontier ...
有时候也可能是你下载软件的问题,最主要的是格式一定要对,我把视频发你邮箱,你检查下

muyuxiu5623 发表于 2015-5-7 16:18
有时候也可能是你下载软件的问题,最主要的是格式一定要对,我把视频发你邮箱,你检查下
好的,非常感谢楼主,我已经下载了两个frontier的软件,下了两次,在论坛下了一次,师兄给我一个,我之前还在官网上面下载过,就是不对,好纳闷呢,你现在已经对这个十分了解和熟悉了吗?

zhoujinguangxi 发表于 2015-5-7 16:20
好的,非常感谢楼主,我已经下载了两个frontier的软件,下了两次,在论坛下了一次,师兄给我一个,我之前 ...
也算是个初学者,但是现在运行出结果文件了,原先也把我折磨了很久,我这有个文件包是我下载的可以运行出软件的,我发给你,有问题随时交流。

已经给你发过去了,希望能够帮到你

my_love432 发表于 2015-5-8 08:46:35 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
muyuxiu5623 发表于 2015-4-27 19:28
最近大论文准备使用SFA方法,所以就用到Frontier4.1软件,结果经过各种设置和更改文件,就是没有输出文件, ...
麻烦楼主抽空给我发一下那个视频吧,非常感谢。

my_love432 发表于 2015-5-8 08:47:19 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
my_love432 发表于 2015-5-8 08:46
麻烦楼主抽空给我发一下那个视频吧,非常感谢。
862093589@qq.com

juezh 发表于 2015-5-8 10:33:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我想要 2551468503@qq.com急求  是视频  发我吧

juezh 发表于 2015-5-8 10:35:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谁有frontier4.1视频  我急求   发我吧    太感谢你们了

my_love432 发表于 2015-5-8 08:47
862093589@qq.com
已发给你,请查收,有问题随时交流