请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: feiyabendan
11544 25

[投稿经验与疑问] 系统工程理论与实践外审结束为何不告知结果 [推广有奖]

ty28 发表于 2015-5-5 11:18
我的是外审结束后差不多一个月才知道的结果,慢慢等吧。我中间换了6个外审,也只能慢慢等,没办法。祝好运 ...
现在的进展是,第一个外审没有结论,又进行了第二个外审,神马意思?

ty28 发表于 2015-5-6 22:35:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
feiyabendan 发表于 2015-5-6 20:19
现在的进展是,第一个外审没有结论,又进行了第二个外审,神马意思?
一共两个外审,只有第一个过了,才能送第二个,当然也有可能是第一个人没给你审而时间到了送的第二个。所以我说的6个外审就是这个意思。PS,其实这种期刊论坛里讨论的非常多,你稍微搜索一下就会发现自己想要的答案。

ty28 发表于 2015-5-6 22:35
一共两个外审,只有第一个过了,才能送第二个,当然也有可能是第一个人没给你审而时间到了送的第二个。所 ...
谢谢温馨提醒,期待我们共同好运!!

zrspring 发表于 2015-5-11 16:16:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ty28 发表于 2015-5-6 22:35
一共两个外审,只有第一个过了,才能送第二个,当然也有可能是第一个人没给你审而时间到了送的第二个。所 ...
请问楼主最终是录用了吗?我的也是第一次外审完有10天了,但还没有看到下一步的结果。。。

zrspring 发表于 2015-5-11 16:19:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主有消息了吗,我的稿子也是在30号显示第一次外审已结束,但现在还没有下一步的状态出现啊。

feiyabendan 发表于 2015-5-11 20:10:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zrspring 发表于 2015-5-11 16:19
楼主有消息了吗,我的稿子也是在30号显示第一次外审已结束,但现在还没有下一步的状态出现啊。
要等编委决定的。我的进入第二个外审了。我的是实证文章,不是建模,拒的可能性大。但是已经投了,只好等待。期待我们共同的好运。

第二个外审结束。没有消息。

lacrimosadc 发表于 2015-5-1 11:38
不会吧,,,那我岂不是不能毕业了。。。。
你的系统实践审稿进展如何

feiyabendan 发表于 2015-6-18 01:01:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
各位同仁,我的二审结束,需要修改后再审。编辑要求稿件用Latex排版然后上传,同时邮寄改后打印稿和修改说明一份。这是什么意思?修改会再审就需要Latex排版么?

wenzhangwohaizi 发表于 2015-8-26 23:47:11 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
feiyabendan 发表于 2015-6-18 01:01
各位同仁,我的二审结束,需要修改后再审。编辑要求稿件用Latex排版然后上传,同时邮寄改后打印稿和修改说明 ...
对,修改后最好用latex排版。楼主二审结束多久返修的?