请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: andykingkong
4306 5

[投稿经验与疑问] 《管理现代化》 [推广有奖]

• 7关注
  • 2粉丝

博士生

34%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1000 个
通用积分
1.0003
学术水平
38 点
热心指数
37 点
信用等级
36 点

andykingkong 发表于 2015-4-29 13:45:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
现在有一篇文章,想投《管理现代化》。哪位好心人对这个期刊的投稿须知也就是论文格式有所了解,麻烦发给一份吧,谢谢,感激不尽。1282936078@qq.com
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:管理现代化 现代化 投稿须知 感激不尽 论文格式 论文格式 好心人 文章

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
k-ing + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

志存高远,
yang7805 发表于 2015-4-29 14:20:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
照找人家最近发表的论文一般没错

alfredgump 学生认证  发表于 2015-4-29 14:22:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
对,照着最新的文章改,发过一篇,编辑态度可以,说实话太贵了,准备好3000大洋

andykingkong 发表于 2015-4-29 14:22:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yang7805 发表于 2015-4-29 14:20
照找人家最近发表的论文一般没错
谢谢建议。。但是字体格式这些东西,看不出来啊。。论坛有的朋友说要写英文摘要和标题,有的说不用。。见刊的文章上倒是没有英文的摘要和标题。。想尽量写的符合规定一点,免得还没看文章呢,先在格式上输了。。。

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

andykingkong 发表于 2015-4-29 14:25:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
alfredgump 发表于 2015-4-29 14:22
对,照着最新的文章改,发过一篇,编辑态度可以,说实话太贵了,准备好3000大洋
找不到他明确的格式和体例。。字体格式这些东西,看不出来啊。。论坛有的朋友说要写英文摘要和标题,有的说不用。。见刊的文章上倒是没有英文的摘要和标题。。想尽量写的符合规定一点,免得还没看文章呢,先在格式上输了。。。谢谢建议

独立元素 发表于 2018-11-11 11:07:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问最后问到了,有相关格式么?英文题目和摘要需要嘛?