楼主: jxzcs
54243 50

[投稿经验与疑问] 有哪些CSSCI比较容易发表? [推广有奖]

jxzcs 发表于 2015-5-27 12:57:06 |只看作者 |坛友微信交流群
名字好起吗 发表于 2015-5-27 12:03
求索,理论与改革,江西社会科学,东南大学学报
多谢!

商业经济研究  宏观经济管理

jxzcs 发表于 2015-5-29 15:08:40 |只看作者 |坛友微信交流群
过往伤年已陌 发表于 2015-5-29 11:30
商业经济研究  宏观经济管理
多谢,它们是CSSCI吗

青梅煮茶 发表于 2015-11-23 18:48:14 |只看作者 |坛友微信交流群
jxzcs 发表于 2015-5-29 15:08
多谢,它们是CSSCI吗
商业经济研究很烂的杂志,不值得发。

W¤就是→我 发表于 2015-11-24 08:23:14 |只看作者 |坛友微信交流群
对于排名靠前的C刊,主要还是取决于文章的质量和期刊的选题方向

林殊寒 发表于 2015-11-24 08:44:30 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想知道

枕头抱 发表于 2016-2-29 16:36:10 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想知道哪些CSSCI相对好发一些!

zmcxlp 发表于 2017-7-2 17:35:17 |只看作者 |坛友微信交流群
cssci都不好发。

377652668 发表于 2017-7-2 21:06:06 |只看作者 |坛友微信交流群
《学术论坛》未与任何中介合作,实行优稿优酬,不收取任何版面、审稿费用。严格实行三审制,一般审稿周期为三个月;公平热情对待每一位作者的来稿。各栏目投稿邮箱分别为:
哲  学:xsltzx@163.com;      社会学、文学:xsltdai@163.com;
政治学:xsltzzb@163.com;   文化、教育学:xsltwj@163.com;
经济学:xsltjjx@163.com;     历史学:xsltls@163.com;
法  学:xsltfx@163.com.
(编辑部电话:0771—5860201)

高乐高1982 在职认证  发表于 2022-7-31 17:55:09 |只看作者 |坛友微信交流群
一般普通经济类C扩的年度收稿量是7000篇,年刊发量是近150篇,刊发难度可想而知!!
但是有254种C刊、81种C扩、140种C集刊是经管类研究者可以发表的,我们逐个分析了其特点和发表的难易程度。
另外还有23种C刊北核可以发表书评!!!
并且发现了几家超级容易发表的北大核心期刊!!!
请点击以下链接,绝对物超所值,帮你解决毕业、职称等人生大事!!!
https://bbs.pinggu.org/thread-11166498-1-1.html