楼主: yindh
5809 12

[投稿经验与疑问] 商业经济与管理:想说爱你不容易 [推广有奖]

• 3关注
  • 28粉丝

布衣草民

学科带头人

46%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
17961 个
通用积分
101.5717
学术水平
53 点
热心指数
100 点
信用等级
48 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
近四年来,我每年向商业经济与管理杂志投稿一篇,每次初审就被退稿,每次被退稿后我又向别的杂志投稿,分别被财经科学、技术经济与管理研究、商业时代录用,其中,财经科学似乎并不比商业经济与管理差,但连初审都过不了,还是很受打击。前两天又向商业经济与管理杂志投稿一篇,估计又要被初审给毙掉了吧。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:商业经济与管理 经济与管理 商业经济 与管理 技术经济与管理研究 技术 杂志

已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
zouguangyong + 100 + 1 + 5 + 3 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 1  热心指数 + 5  信用等级 + 3   查看全部评分

轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩。
沙发
李攀 发表于 2015-4-29 17:01:02 |只看作者 |坛友微信交流群
商业时代超级贵

藤椅
yindh 发表于 2015-4-29 17:07:11 |只看作者 |坛友微信交流群
李攀 发表于 2015-4-29 17:01
商业时代超级贵
是的,但单位可以报销版面费

板凳
巢州子 发表于 2015-4-29 17:28:18 |只看作者 |坛友微信交流群
一方面可能因为你的稿件不符合那个期刊的风格;另一方面,既然楼主的水平不差,干脆直接投其他期刊就好,我觉得财经科学这样的杂志,影响力也还是可以的啊。

说不定会被你锲而不舍的精神打动,楼主好运

地板
jxzcs 发表于 2015-4-29 23:28:39 |只看作者 |坛友微信交流群
可能是主题不符合吧,商业经济与管理偏重于商业类文章

方石头 发表于 2016-9-24 11:10:09 |只看作者 |坛友微信交流群
请问如果退稿的话,多久会有通知?

oldpeter 发表于 2016-12-2 00:26:24 |只看作者 |坛友微信交流群
大家别善意地解释了,这个期刊根本不把作者当回事!也看不出稿件的质量!!看看他们的学校你们就知道了

wy_wy001 发表于 2016-12-5 19:30:04 |只看作者 |坛友微信交流群
这个期刊初审就需要两个月吗?11月30号刚投了一篇,显示初审预计到1月29日。

天下为菌 发表于 2016-12-5 19:34:15 |只看作者 |坛友微信交流群
wy_wy001 发表于 2016-12-5 19:30
这个期刊初审就需要两个月吗?11月30号刚投了一篇,显示初审预计到1月29日。
问题是2个月后有可能也没有任何消息