楼主: zbin7451f
5700 27

[学科前沿] 《商业冒险》约翰·布鲁克斯 [推广有奖]

zbin7451f 发表于 2016-4-30 22:51:59 |只看作者 |坛友微信交流群
librastang 发表于 2016-4-30 18:42
确实是非常值得阅读的书,巴菲特推荐的不是盖的
希望有电子版的提供一下

librastang 发表于 2016-5-1 07:05:07 |只看作者 |坛友微信交流群
zbin7451f 发表于 2016-4-30 22:51
希望有电子版的提供一下
没有中文版电子版,只有英文的啊

zbin7451f 发表于 2016-5-1 09:24:11 |只看作者 |坛友微信交流群
librastang 发表于 2016-5-1 07:05
没有中文版电子版,只有英文的啊
可以啊,上传在本版,我给你厚厚的奖励。

librastang 发表于 2016-5-1 10:07:48 |只看作者 |坛友微信交流群
需要的话可以下载

Business Adventures 商业冒险.mobi

674.58 KB

Business Adventures

已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
zbin7451f + 100 + 80 + 2 + 2 + 2 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 80  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

allen911 发表于 2016-9-21 08:52:02 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,听说很好
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
zbin7451f + 10 + 2 好的意见建议

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 2   查看全部评分

zhanghong2383 发表于 2017-7-20 16:30:36 |只看作者 |坛友微信交流群
卖过了,再下载也要再交吗
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
zbin7451f + 3 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 3   查看全部评分

zhanghong2383 发表于 2017-7-20 16:33:01 |只看作者 |坛友微信交流群
这本书很好的,我下载了,不过误删了,
zbin7451f + 3 鼓励积极发帖讨论

tyrahe 发表于 2018-7-8 19:51:11 |只看作者 |坛友微信交流群
好书好书
zbin7451f + 3 分析的有道理