楼主: inankai
9515 83

[课件与讲义] 【免费英文好书】B2B Brand Management[美] 科特勒,[德] 弗沃德   [推广有奖]

lz130129 学生认证  发表于 2015-5-22 21:46:38 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢版主~~
已有 1 人评分经验 收起 理由
inankai + 20 欢迎常来营销版交流分享

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

lz130129 学生认证  发表于 2015-5-22 21:47:14 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢版主~~

runnyreddy 发表于 2015-5-24 19:01:58 |只看作者 |坛友微信交流群
看看啊看你

可爱甜柚 发表于 2015-5-24 22:12:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!

goldenew 发表于 2015-6-2 16:25:34 |只看作者 |坛友微信交流群
Thanks!!!!!

shyxinan 学生认证  发表于 2015-6-23 09:29:58 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~
inankai + 20 精彩帖子

278866781 发表于 2015-8-26 09:21:57 |只看作者 |坛友微信交流群
Thanks for sharing

nvef 发表于 2015-9-6 11:40:23 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks a lot!

shouping5354 发表于 2015-10-12 15:43:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主大大好人~~~

queensland 发表于 2015-10-30 16:13:38 |只看作者 |坛友微信交流群
我看的是中文版的,感觉看完没有什么感觉呀。完全都是过时的东西。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分