请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xuanchris
13434 24

金融类全国各省区宏观经济数据 [推广有奖]

楼主,不知道您这个数据包里是否有31个省的银行业各个金融机构各项存款(余额)?

flycorner 发表于 2016-4-22 20:27:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这种玩意我自己整理过,这都能卖钱?

JoKer杰 发表于 2016-4-23 17:19:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
表示看的后面的RMB吓住了,不过楼主辛苦了

呵,真有人买

linyuanhr 发表于 2016-6-13 14:30:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以关注一下这个网站哈,http://nianjian.******/tags.php?/%E8%88%9F%E5%B1%B1%E5%B9%B4%E9%89%B4/1/13465799044/

虽说楼主不易,您辛苦了!不过还是吐槽下,可有意思!以为别人找不到么!

whb0355 发表于 2016-8-16 18:28:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,花钱没有好多错误的。你那个股票融资额的数据和企业债券融资额数据来源是哪里?有什么错误?勘误了没有?如果勘误了,请把勘误后的数据发我邮箱呗。whb0355@sohu.com. 不要让我花了冤枉钱

whb0355 发表于 2016-8-16 18:30:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
flycorner 发表于 2016-4-22 20:27
这种玩意我自己整理过,这都能卖钱?
兄弟你整理过,能否共享一下?就要各省的股票融资和企业债券融资的数据

flycorner 发表于 2016-8-18 08:56:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wind上自己倒,超不过10分钟

haoguiaaaaaaaa