楼主: 352897834
81244 137

[科研交流] 一个乡镇女公务员的自白,身份的无奈,逃离的悲哀   [推广有奖]

RICHARDSXH 发表于 2018-7-6 06:16:55 |只看作者 |坛友微信交流群
读过  

RICHARDSXH 发表于 2018-7-30 23:29:17 |只看作者 |坛友微信交流群
加油   奋进   不掉队

龚民 发表于 2018-11-24 14:46:33 |只看作者 |坛友微信交流群
抱怨的多,想到要政治改革的少。

Mujahida 在职认证  发表于 2019-1-1 13:08:40 |只看作者 |坛友微信交流群
隽儿,就好象是我的身影!
我也在基层干了7-8年,结果,我比她还惨,背上民官司。逃走去深圳打工,好彩现在还好。
描述的基层的面貌,与我所遇见,还好一点,在下面真是男盗女娼,见惯不惯了。
我之前的同事,不是男的换了老婆,就是女的换了老公。你说他们的钱是哪里来的?谁也说不清楚?天朝可能不是基层是这样,可能基层也是学了上面的。

Mujahida 在职认证  发表于 2019-1-1 13:36:06 |只看作者 |坛友微信交流群
我之前在基层,税收变成了人头税。
计划生育所标榜的目的,我现在怀疑了, 这里隐藏了一个惊天的大秘密!庞大的基层机构,哪里有钱来養?现在可以卖地,那时可不能。计划生育哪里还有人性?比我们现在在电视所看到的土匪、小日本鬼子还狠。天那!我现在回想起来,真的很后悔!
你会问:你当时为什么干了?两个字:洗脑了。

源沐教育 发表于 2019-1-4 11:10:47 |只看作者 |坛友微信交流群
虚假的幸福感,有些老一辈可能喜欢虚假的幸福感,他们认为这样就是铁饭碗,会希望子女守住。。即使做个三无青年也觉得满足。。

十七里香 发表于 2019-1-14 00:15:35 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主的分享~~~~

ririye90 发表于 2019-1-19 11:57:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
年轻人就要多吃苦,这句话不能成为上年纪老油子们的借口!年轻人应该牢记这种愤怒,一定要走出去,用行动去改变!我们改变不了畸形的体制,但我们应该掌握属于自己的人生。顺便说一句,男朋友是渣男

iverping 在职认证  发表于 2019-4-20 23:05:33 |只看作者 |坛友微信交流群

taojiangsong 在职认证  发表于 2019-6-18 08:31:57 |只看作者 |坛友微信交流群
基层公务员不作为,不愿为,不敢为,加上贪腐,效率低下,士气低落,长此以往,对社会对个人都是巨大的危害。