楼主: Cyan_xin
43877 93

Stata 13.0 for Mac 欢迎下载~   [推广有奖]

橙橙子 学生认证  发表于 2015-8-12 22:30:26 |只看作者 |坛友微信交流群
安装后弹出要输入 serial number是个什么鬼????
安装不上。楼主帮助一下

LA1492 发表于 2015-8-28 16:55:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我在安装的时候出了点问题,想请教您一下。首先,我在下载完liscence后在pro上无法打开,之后在windows系统上用记事本打开的并将里面的内容复制到word上,导入到了pro上。不知道上面的长串符号是乱码的还是真正的;再有就是打开stata后上面要填写name,organization,serial number, code 和 authorization 5个内容,我不知道liscence中的内容应该填到哪里,因为liscence上除了长串的符号外没有指导填写的信息,请楼主指教,谢谢!

oucxy 学生认证  发表于 2015-9-2 16:31:26 |只看作者 |坛友微信交流群
LA1492 发表于 2015-8-28 16:55
楼主您好,我在安装的时候出了点问题,想请教您一下。首先,我在下载完liscence后在pro上无法打开,之后在w ...
你下载的长串符号不是乱码的哦!若你选择的是第一个liscence以下五个内容应该这样填写哈:serial number是301306212234;code是f8wh1k0eoz8fmu&1457880u7mft;authorization是wtqm;name和organization只要超过6个字符,随便填写就好了。第二个liscence你应该知道了吧,在感叹号那里截止,前三个感叹号的内容哈。

anti-garlic 发表于 2015-9-25 05:53:28 |只看作者 |坛友微信交流群
好帖!!

831103 发表于 2015-9-28 10:31:28 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么复制到目录下?我好像复制不了,求楼主教一下

Zhetao_Wang 发表于 2015-10-5 21:01:26 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢你

Cyan_xin 发表于 2015-10-12 16:50:11 |只看作者 |坛友微信交流群
831103 发表于 2015-9-28 10:31
怎么复制到目录下?我好像复制不了,求楼主教一下
安装完以后,Finder中你打开应用程序,可以看到Stata是一个文件夹,然后把那个license文件解压复制到那个文件夹里就行

Cyan_xin 发表于 2015-10-12 16:52:55 |只看作者 |坛友微信交流群
LA1492 发表于 2015-8-28 16:55
楼主您好,我在安装的时候出了点问题,想请教您一下。首先,我在下载完liscence后在pro上无法打开,之后在w ...
说下我的安装步骤把 就是把软件安装完以后,不用打开license文件,直接把这个文件复制到应用程序中stata的那个文件夹里,然后打开stata就是可以正常使用的了 也不用输入其它什么

Cyan_xin 发表于 2015-10-12 16:54:47 |只看作者 |坛友微信交流群
橙橙子 发表于 2015-8-12 22:30
安装后弹出要输入 serial number是个什么鬼????
安装不上。楼主帮助一下
安装后你有把license文件复制到应用程序stata所属的文件夹里么 安装完先不要打开程序 先把license文件放到应用程序stata的文件夹下 再打开软件

caaathy 发表于 2015-10-17 20:25:44 |只看作者 |坛友微信交流群
可以用!!非常感谢!!