楼主: bestshare
26452 23

[面试流程与试题] 也来说一说大公国际的面试流程及对该公司的看法 [推广有奖]

wsf5213 发表于 2016-5-19 12:03:47 |只看作者 |坛友微信交流群
xgche2 发表于 2016-5-10 15:03
其实如果企业给了机会,就应该尝试。大BOSS是什么样的人,什么性格跟我们没有太大关系。只要是直接上级领导 ...

FFFUYYYO 发表于 2016-6-9 17:56:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
就是个垃圾场!极度不人性化,管理层大部分都是占茅坑不拉屎的货,天天就知道找基层员工的茬儿。只有天天舔所谓领导的屁股的人才能存活长久,所谓能学到东西的话都是扯淡!奉劝求职者理性求职。

诸葛山下 发表于 2016-6-23 20:46:12 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,描述甚好。总裁面的时候,前面面试出来的,一个个的表情真是玩味,暗思总裁把他们怎么了。等进去面试的时候就问两个问题:1.你什么情况?2.你是****学校的?。好了,就这样。就这三句话,总共不超过30S。面试人从10点一直等到12点,好在人事服务态度真是不错。

asdddfw3 发表于 2016-11-28 20:39:10 |只看作者 |坛友微信交流群
刘侠 发表于 2016-4-25 21:34
请问大公资信评估和大公信用信息公司哪个好啊?这个公司怎么样啊?对以后跳槽有没有帮助?
因为之前面试的 ...
大公国际是北京最坏的公司,没有之一。无故扣工资,辞退员工一年几百个,和员工劳资纠纷一百多起,你们上有关部门查就知道了

asdddfw3 发表于 2016-11-28 20:39:11 |只看作者 |坛友微信交流群
刘侠 发表于 2016-4-25 21:34
请问大公资信评估和大公信用信息公司哪个好啊?这个公司怎么样啊?对以后跳槽有没有帮助?
因为之前面试的 ...
大公国际是北京最坏的公司,没有之一。无故扣工资,辞退员工一年几百个,和员工劳资纠纷一百多起,你们上有关部门查就知道了

DAGONG2016 发表于 2017-12-25 13:04:50 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是大公国际恶意欺诈员工的官司,近百个官司,一共120多页,大家有需要的给我留言,我发给你看。

DAGONG2016 发表于 2017-12-26 09:00:56 |只看作者 |坛友微信交流群
大公和上百名员工打过官司,我也是其中的一名,我整理了部分员工胜诉的官司,一共120多页,大家有需要的可以私信给我。

哈哈哈  有意思啊真是

跳动的椰枣 发表于 2018-6-19 16:34:54 |只看作者 |坛友微信交流群
大公国际在信用评级领域还是排的上前五的,其实一家公司里,老板是什么样的人,什么性格,基层员工真的没有太大关系,只要直属上司OK你就不会很难过。据说大公有博士后工作站、研究院等等,个人认为还是值得一试的。

糖醋徐小花 发表于 2018-6-25 14:37:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上说的还是很有道理的,大公有博士后工作站,管理制度怎么样我们不知道,起码里面的人都很专业,作为分析师做评级不就是想找个大平台,学习一下分析能力吗