楼主: xddlovejiao1314
179205 404

[投稿经验与疑问] SSCI/SCI发表的一点心路历程     [推广有奖]

juliewong 在职认证  发表于 2015-5-5 08:22:32 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢你的经验
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
xddlovejiao1314 + 15 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 15  热心指数 + 1   查看全部评分

十年树木 发表于 2015-5-5 08:31:03 |只看作者 |坛友微信交流群
哦,作农户生计这块的,好像审过几篇这样的文章。
xddlovejiao1314 + 15 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 15  热心指数 + 1   查看全部评分

小时2000 学生认证  发表于 2015-5-5 08:37:39 |只看作者 |坛友微信交流群
,强大!

留连 发表于 2015-5-5 08:52:16 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了,楼主很有心

henry_l 发表于 2015-5-5 08:52:19 |只看作者 |坛友微信交流群
  感谢分享

十年树木 发表于 2015-5-5 08:58:26 |只看作者 |坛友微信交流群
兄弟是山地所的?

natenate 发表于 2015-5-5 09:07:35 |只看作者 |坛友微信交流群
太感动了,话说一直没写英文就是对自己的英语着实不相信,没信心===

xddlovejiao1314 学生认证  发表于 2015-5-5 09:17:30 |只看作者 |坛友微信交流群
throndon 发表于 2015-5-5 02:41
佩服楼主的毅力哈。但是楼主确实是初生牛犊不怕虎哈,world development,food policy你也敢随便投。我现在 ...
哈哈,当时年轻的哇,自信心有点爆棚,加之又没有人指导一下,只有自己瞎摸索,还好没有走太多的弯路。现在要好些了。加油,共勉~~

xddlovejiao1314 学生认证  发表于 2015-5-5 09:18:33 |只看作者 |坛友微信交流群
xihuaxian1972 发表于 2015-5-5 07:43
印度有本杂志《生物技术》,掏钱就发,有熟人一期上发他三篇,有三期上是一篇文章只是改改题目,一年共发了 ...
额,还有这样的杂志,估计快被踢出去了吧。

xddlovejiao1314 学生认证  发表于 2015-5-5 09:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
jiangyong2004 发表于 2015-5-5 08:06
谢谢版主,很不错的分享,哈哈
谢谢支持,加油,共勉~