楼主: mfm008
15635 12

[股票] 【骑牛者】+mfm008+【生意宝】+2015.5.4 [推广有奖]

VIP

教授

98%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

骑牛者

我的文库

论坛币
50000 个
通用积分
119.7623
学术水平
540 点
热心指数
620 点
信用等级
554 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
前面说过对于这个股票比较看好,可惜至今还在横盘状态,一个涨停之后马上又震荡开了,但是我仍旧长期看好该股票,该公司长期致力于B2B网上交易平台,主要做化工产品和服装,通过生意通和圈子来聚拢人气扩大用户粘性。      
        去年利润及一季度利润下降理应已经反映在股价中。该公司的主要看点是能否获得支付牌照,按照中央目前的改革力度来看,获得牌照应该不是很困难。

获得支付牌照有什么好处我不知道,只知道大家都想争取;只知道支付牌照对于阿里和腾讯在整个产业链中是极其重要的一环;只知道目前很少有公司能获得该牌照,包括一直很火的东方财富网、同花顺等
       获得支付牌照的具体利好在哪里?有坛友能分享一下吗?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:骑牛者 生意宝 网上交易平台 东方财富网 分享一下 生意宝

已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
充实每一天 + 100 + 3 + 3 + 3 鼓励原创
jsy6541 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 100  学术水平 + 8  热心指数 + 8  信用等级 + 8   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

永远不要放弃希望,坚持复盘每一天!股市中努力的人不一定能活下来,但不努力只有死路一条!
沙发
mfm008 在职认证  发表于 2015-5-4 23:40:49 |只看作者 |坛友微信交流群
还有,目前A股有哪些公司获得了支付牌照,或者正在争取支付牌照,有坛友能分享一下吗?

鼓励讨论

板凳
cherubiclee 发表于 2015-5-5 07:56:14 |只看作者 |坛友微信交流群
密切关注

报纸
纯洁理想奋斗 在职认证  发表于 2015-5-5 08:32:21 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
榄外人L 发表于 2015-5-5 11:51:43 |只看作者 |坛友微信交流群
关注

辣手摧花 发表于 2015-5-5 13:03:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主辛苦了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

depieho15 发表于 2015-5-5 16:50:36 |只看作者 |坛友微信交流群
个人愚见:不是很看好,股价虚高,并且高位横盘。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
mfm008 + 5 + 4 + 4 + 4 谢谢分享

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 4  热心指数 + 4  信用等级 + 4   查看全部评分

mfm008 在职认证  发表于 2015-5-5 17:26:33 |只看作者 |坛友微信交流群
depieho15 发表于 2015-5-5 16:50
谢谢楼上分享观点,如果有同学分享自己的想法,还会奖励的哈

mfm008 在职认证  发表于 2015-5-5 17:30:13 |只看作者 |坛友微信交流群
depieho15 发表于 2015-5-5 16:50
是啊,这也是我一直比较虚的一点,单看业绩。。。比较差,难以支撑160多亿的市值   而且去年和今年第一季度还下滑了 。。。