楼主: 劉小文
19679 43

[投稿经验与疑问] 科技进步与对策外审疑问 [推广有奖]

E09620113 学生认证  发表于 2015-5-26 23:00:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sduwyw 发表于 2015-5-26 20:45
三审退稿了吗?我的外审回来了,一大堆意见,让我两周内修改并答复,以便三审。。。。
额,为什么你外审需要修改,我的是三审回来了,提了些意见,退修状态,一个月修改时间

loveljh123 发表于 2015-5-29 15:35:35 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是4月23号投的,现在还在外审,开始和结束时间都没有,保佑中一篇吧

easonjun 发表于 2015-5-29 16:03:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问您一作是什么职称呀?

sduwyw 发表于 2015-5-31 22:19:06 |只看作者 |坛友微信交流群
E09620113 发表于 2015-5-26 23:00
额,为什么你外审需要修改,我的是三审回来了,提了些意见,退修状态,一个月修改时间
我跟你类似,是三审把论文外审的意见都发给我了。邮件提示是两周内修改完。系统提示是一个月修改完。我已经返回给编辑部了,三审的意见是可发。

sherry_lcc 学生认证  发表于 2015-6-3 16:26:55 |只看作者 |坛友微信交流群
sduwyw 发表于 2015-5-31 22:19
我跟你类似,是三审把论文外审的意见都发给我了。邮件提示是两周内修改完。系统提示是一个月修改完。我已 ...
我的也是这样的,今天打开看是三审已完成,三审里写了专家一、二的一堆意见,显示退修,一个月修改时间,不知道是不是有外审这个环节,这样中的概率不知道大不大啊,感觉有的地方要大改~你的呢?你已经返回编辑部多久收到消息的?我的好像他没有给我邮件,你的他说可发需要版面费吗?不是增刊吧?

sduwyw 发表于 2015-6-3 21:53:17 |只看作者 |坛友微信交流群
sherry_lcc 发表于 2015-6-3 16:26
我的也是这样的,今天打开看是三审已完成,三审里写了专家一、二的一堆意见,显示退修,一个月修改时间, ...
给我的邮件,写的是两周内按照专家意见返回修订稿,返回之后的第二天,主编就通过了。过了一周末,收到了纸质的录用通知书。

E09620113 学生认证  发表于 2015-6-4 10:49:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sduwyw 发表于 2015-6-3 21:53
给我的邮件,写的是两周内按照专家意见返回修订稿,返回之后的第二天,主编就通过了。过了一周末,收到了 ...
亲,麻烦问一下,你退修好改吗?我的感觉很难改,意见很抽象,让我理论推导,我不太会,怎么办

sduwyw 发表于 2015-6-4 22:19:53 |只看作者 |坛友微信交流群
E09620113 发表于 2015-6-4 10:49
亲,麻烦问一下,你退修好改吗?我的感觉很难改,意见很抽象,让我理论推导,我不太会,怎么办
我的退修也很难改,一大堆意见。。。但有些说的还是挺有道理的。

E09620113 学生认证  发表于 2015-6-8 11:24:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sduwyw 发表于 2015-6-4 22:19
我的退修也很难改,一大堆意见。。。但有些说的还是挺有道理的。
我的三审意见:选题符合,可发。调整一二作者顺序,否则不发。我不是白忙乎了吗,自己写就是为了第一作者得奖学金,导师第一作者得不了奖学金,现在怎么办?

sherry_lcc 学生认证  发表于 2015-6-10 19:15:12 |只看作者 |坛友微信交流群
sduwyw 发表于 2015-6-4 22:19
你多久改好的?我一周了还没改好,还在修改,是不是拖得越久越不好?