楼主: internet.hzx
11693 79

[投稿经验与疑问] 此贴已经完结,谢谢关注。   [推广有奖]

海雨兴风 发表于 2015-5-9 23:51:17 |只看作者 |坛友微信交流群
为个优秀博士论文这种小事耿耿于怀,何必嘛LZ,长期来说评价你学术成果的是学术界同行,顶级期刊主编和匿名审稿人,不是博士论文外审专家。

奥迪A4 学生认证  发表于 2015-5-10 01:30:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不要放在心上

fin-qq 发表于 2015-5-10 06:54:56 |只看作者 |坛友微信交流群
我们是外校盲审没达70分者, 不可以参加毕业论文答辩, 需修改后再重送外审; 外校盲审达90分以上者, 才有机会评优秀

fin-qq 发表于 2015-5-10 07:00:58 |只看作者 |坛友微信交流群
过关了就好了, 毕业后的发展比较重要, 优秀与否,是看毕业后的发展而订的~~~再者, 外审的老师,有些也非同领域的, 所以, 或许是楼主机遇比较不好, 没有送到同个领域的老师手上,呵呵, 别太较真, 我的也是送给了不同领域的老师, 好险还是过了!  

oliyiyi 发表于 2015-5-10 07:02:55 |只看作者 |坛友微信交流群
博优跟这个没有关系

oasischang 发表于 2015-5-10 07:39:02 |只看作者 |坛友微信交流群
你运气太差,碰到一个外行

Cantorin 发表于 2015-5-10 07:55:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主啊,论文评审又不是期末考试,根本就没有标准答案。况且,不同的论文,往往是由不同的人评审的,这导致给出的分数基本上不具有可比性。同一篇论文,你给出70分,换个人可能就给了90分,绝对分数有啥意思呢。
奉劝楼主不必再纠结了,发权威论文对于顺利毕业和找到一份理想的高校教职才是最重要的,优秀毕业论文基本没用。

ydb8848 发表于 2015-5-10 08:09:38 |只看作者 |坛友微信交流群
国内权威还分A,B。。。吗?

ppuubo 在职认证  发表于 2015-5-10 08:29:28 |只看作者 |坛友微信交流群
毕业就好,不必过于执着

internet.hzx 发表于 2015-5-10 08:48:27 |只看作者 |坛友微信交流群
fin-qq 发表于 2015-5-10 06:54
我们是外校盲审没达70分者, 不可以参加毕业论文答辩, 需修改后再重送外审; 外校盲审达90分以上者, 才有机会 ...
我们也是这样啊。。