楼主: sasukelovely
7862 18

主动投资组合管理:创造高收益并控制风险的量化投资方法(原书第2版) [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6696 个
通用积分
9.7789
学术水平
13 点
热心指数
13 点
信用等级
12 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

理查德 C.格林诺德 (Richard C.Grinol (作者), 雷诺德 N.卡恩 (Ronald N.Kahn) (作者), 李腾 (译者), 杨柯敏 (译者), 刘震 (译者)
出版社: 机械工业出版社; 第1版 (2014年9月1日)
外文书名: Active Portfolio Management:A Quantitative Approach for Providing Superior Returns and Controlling Risk(2th Edition)
平装: 509页
语种: 简体中文
开本: 16

编辑推荐
《主动投资组合管理:创造高收益并控制风险的量化投资方法(原书第2版)》编辑推荐:金融、数学、物理、计算机及其他理工背景人士进军量化投资领域的必读之书。量化投资领域的里程碑之作。
名人推荐
由量化投资领域的先驱Grinold和Kahn合著的这本《主动投资组合管理》,是美国量化基金经理的圣经。这样一本书,由中国对冲基金和量化投资领域的真正先驱刘震先生译为中文,的确再合适不过。它将为中国投资界带来巨大贡献。
——李海涛 耶鲁大学金融学博士 曾任密歇根大学Stephen M. Ross商学院 Sparks Whirlpool Corporation教授 现任长江商学院杰出院长讲席教授和副院长
《主动投资组合管理》是理解量化投资基本原理的经典参考书。每一个打算在量化投资之路上出发的探索者都应配备这本书。刘震先生和他的团队用两年时间细致地完成了翻译工作,将经典原汁原味地展示给了对量化投资感兴趣的中国投资者。
——李笑薇 富国基金量化投资部总经理
在量化投资道路上,这是一本不可多得的系统基金数量化投资部总监
无论你是基本面投资,还是量化投资,毫无疑问,本书会使你对主动投资的基本原则和方法有更加深刻的认识,真正领悟主动管理的奥妙。
——王世前 全国社保基金理事会证券投资部书籍。他们开创性的工作在业内熟知,包括风险模型、组合优化和交易分析;股票投资、固定收益投资和国际化投资;量化主动投资。
目录
中文版序言
译者序
前言
致谢

主动投资组合管理 创造高收益并控制风险的量化投资方法(原书第2版)(高清).pdf (43.01 MB, 需要: 3 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:投资组合管理 组合管理 投资方法 投资组合 控制风险 投资组合 收益

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
wwqqer + 100 + 40 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 40   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
柯西收敛 学生认证  发表于 2016-1-22 16:39:02 |只看作者 |坛友微信交流群
这本书难学吗?

藤椅
33113509 发表于 2016-8-24 23:52:11 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢 这本书都有了

板凳
xz66630606 发表于 2016-8-25 15:49:11 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢
谢谢
谢谢
谢谢
谢谢

报纸
xz66630606 发表于 2016-8-25 15:57:36 |只看作者 |坛友微信交流群

学习一下 谢谢分享

地板
fnbuster 在职认证  发表于 2016-12-15 08:07:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主!

zhixin0722 发表于 2018-2-23 17:12:29 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

jjxm20060807 发表于 2018-3-11 19:37:47 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

lxyjgzj88 发表于 2018-6-1 14:33:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,pdf很不清晰,白白浪费币啊

孤独红狐 发表于 2018-6-1 15:52:25 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享