楼主: taokill
14051 18

[投稿经验与疑问] 《民族研究》投稿疑问 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

52%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
0.0026
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
三月下旬的时候投了一篇《民族研究》,至今也没有消息,且师弟在我之前投过一次,不到半个月就退稿了,他电子邮件和纸质版各投一次,编辑很负责的退了两次。我一直在等给我退稿,为什么还不退呢?这种期刊,我没奢望会有什么消息的啊!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:投稿疑问 电子邮件 民族 历史

本帖被以下文库推荐

沙发
lawlei2011 发表于 2015-5-12 17:07:30 |只看作者 |坛友微信交流群
现在很多期刊审稿速度非常快,包括南大核心期刊。一般来说,超过一个月没有回音的,基本是没戏了。我投稿的个人经验是,如果编辑喜欢你这篇文章,通常10来天就安排外审了;慢温式的,也在一个月内会给出结果。一个月之外,通常的结果是,不了了之。

藤椅
taokill 发表于 2015-5-13 01:45:46 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢大家,下午打电话问过了,说是退稿了,不采用了,不过还没有发邮件,既然我打电话了,那就不再发邮件通知了。只是忘记问文章进行到哪一步才退的……

板凳
Guofield 发表于 2016-9-6 22:56:31 |只看作者 |坛友微信交流群
谁知道民族研究的审稿流程是怎样的?我投稿两个月,不过有一个月是暑假。状态栏显示审核中。不知道是否已经外审,下一步是什么?有知道流程的吗?

报纸
yochoo 在职认证  学生认证  发表于 2016-9-7 10:51:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Guofield 发表于 2016-9-6 22:56
谁知道民族研究的审稿流程是怎样的?我投稿两个月,不过有一个月是暑假。状态栏显示审核中。不知道是否已经 ...
跟我一样,投稿两个多月显示审核中,说审稿期3个月,只能再等等了。

地板
yochoo 在职认证  学生认证  发表于 2016-9-7 10:53:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Guofield 发表于 2016-9-6 22:56
谁知道民族研究的审稿流程是怎样的?我投稿两个月,不过有一个月是暑假。状态栏显示审核中。不知道是否已经 ...
据说社科院系统的投稿不管初审、复审都只会显示审核中,下一步要么录用要么退稿

Guofield 发表于 2016-9-8 16:00:20 |只看作者 |坛友微信交流群
yochoo 发表于 2016-9-7 10:53
据说社科院系统的投稿不管初审、复审都只会显示审核中,下一步要么录用要么退稿
好着急啊,马上就3个月了。不知道结果如何?有没有哪位同仁有录用过的?

Guofield 发表于 2016-9-8 16:03:39 |只看作者 |坛友微信交流群
yochoo 发表于 2016-9-7 10:53
我是一小咔,估计没戏。但还是想等到编辑部的正式通知。嘿嘿

yochoo 在职认证  学生认证  发表于 2016-9-19 21:24:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Guofield 发表于 2016-9-8 16:03
我是一小咔,估计没戏。但还是想等到编辑部的正式通知。嘿嘿
您论文现在通知了吗,等得好纠结啊

Guofield 发表于 2016-9-22 11:23:33 |只看作者 |坛友微信交流群
yochoo 发表于 2016-9-19 21:24
您论文现在通知了吗,等得好纠结啊
没有通知,不知道会不会打电话或者其他方式通知。