楼主: SWUFEKY
21719 33

[投稿经验与疑问] 《商业研究》到底怎么投稿? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1010 个
通用积分
1.2817
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
尊敬的xx作者, 您好。

您给本刊投的稿件(题目:xxxxxxxxxxxxxxxx),缺少一些重要内容(如没将所有署名作者信息填写完全,或者文章没按“论文模板”要求编排。),不利于审稿。经审核,兹驳回到您的草稿库中, 请再登录我刊在线投稿系统,按系统要求逐一完整、准确填写。

谢谢。

商业研究编辑部

我是在线http://www.syyjzz.com/CN/volumn/current.shtml,按照向导一步步投稿的,两次都收到上述回复。邮件询问均无回文,打电话给编辑,哎,不提她了!
请问有经验的坛友,商业研究如何投稿?论文模板是什么样的?O(∩_∩)O谢谢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:商业研究 CURRENT 在线投稿系统 Volum HTML 在线投稿 编辑部 文章 论文 信息

沙发
wangshj524 发表于 2015-5-13 10:30:24 |只看作者 |坛友微信交流群
就是在你所列的网址中在线投稿,首页的下载中心里有关于论文模板的说明。你是不是没有仔细阅读?

藤椅
efghiijj 发表于 2015-5-13 12:24:46 |只看作者 |坛友微信交流群
最好先按照论文模板修改论文格式,并下载一篇该刊论文全面对照一下,然后再通过投稿系统投稿。。。

板凳
yyyljl 发表于 2015-5-13 17:43:19 |只看作者 |坛友微信交流群
在系统里投稿,我刚投过。不过投稿不到两个小时就被退稿了,不知道什么原因。可能这个杂志现在稿件太多了

报纸
dvvvvvvvvvv 发表于 2015-9-15 09:00:13 |只看作者 |坛友微信交流群
yyyljl 发表于 2015-5-13 17:43
在系统里投稿,我刚投过。不过投稿不到两个小时就被退稿了,不知道什么原因。可能这个杂志现在稿件太多了
请问层主能给我发一个论文模版吗,它网站的论文模版点了是空白页。。。

地板
放开那只猫 发表于 2016-1-14 19:23:15 |只看作者 |坛友微信交流群
dvvvvvvvvvv 发表于 2015-9-15 09:00
请问层主能给我发一个论文模版吗,它网站的论文模版点了是空白页。。。
论文模板

20141210205604.doc

42.5 KB

lilachan 发表于 2017-3-22 16:31:58 |只看作者 |坛友微信交流群
http://www.syyjzz.cn/index.php?m=content&c=index&a=lists&catid=2我发现了两个商业研究的网站,我在这个网站投稿的,是不是被骗了呀

liupei@12345678 发表于 2017-3-24 10:58:24 |只看作者 |坛友微信交流群
放开那只猫 发表于 2016-1-14 19:23
论文模板
楼主,有个问题很疑惑,为什么我看该期刊上发表的文章跟这个格式也不一样呀?是严格按照这个模版改吗?在线等,望回!

放开那只猫 发表于 2017-3-25 17:15:32 |只看作者 |坛友微信交流群
liupei@12345678 发表于 2017-3-24 10:58
楼主,有个问题很疑惑,为什么我看该期刊上发表的文章跟这个格式也不一样呀?是严格按照这个模版改吗?在 ...
你可以按模板改,他们对这个要求没那么严格

liupei@12345678 发表于 2017-3-27 10:39:46 |只看作者 |坛友微信交流群
放开那只猫 发表于 2017-3-25 17:15
你可以按模板改,他们对这个要求没那么严格
他们给的那个模版都没有分页?请问他是后期会让再排版吗?还有一个问题就是听说最近商业研究上C类了,再论坛上看到很多人是投过去还没入库就被拒了,搞得我都不敢投了,楼主你怎么看?