楼主: 土豆大土豆
15184 39

[投稿经验与疑问] 法学期刊投稿:法学研究_中国法学_法商研究_法学_政法论坛 [推广有奖]

Zharwen 发表于 2016-11-22 14:21:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
法学核心好难的啊。。

hzpl123 发表于 2016-11-22 23:25:44 |只看作者 |坛友微信交流群
small093 发表于 2016-4-16 08:18
《法商研究》是个很好的杂志,我觉得审稿也很透明
我投过法商研究,两个多月还是初审,打电话问告知“初审超期不是很正常吗”就把电话挂了。。。感觉有点坑

08fli 发表于 2018-1-16 16:31:44 |只看作者 |坛友微信交流群
hzpl123 发表于 2016-11-22 23:25
我投过法商研究,两个多月还是初审,打电话问告知“初审超期不是很正常吗”就把电话挂了。。。感觉有点坑
是得,法商研究基本 不法博士生

xiaohexinyue 发表于 2018-1-16 19:24:07 |只看作者 |坛友微信交流群
小浪叉儿 发表于 2015-5-14 06:57
我们这评职称规定,发中国法学、法学研究、法学、法律科学、法学评论、法商研究、清华法学、法制与社会发展 ...
我知道一所学校发一篇《中国社会科学》顶24篇普刊,但不能反向替代。

longguoj0326 学生认证  发表于 2018-5-24 16:57:38 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么不能发博士生的?这个是严重的身份歧视。

博士伦syc 发表于 2018-5-25 09:16:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我是法学专业独著发表cssci有几篇了,但是都是发的经济类、综合类。至今无法拿下法核。。。被拒稿拒过不知道多少次了。。希望能在博士毕业前能攻克法核这道难关吧。。实在太难了

gxnudzr 发表于 2018-10-16 13:06:22 |只看作者 |坛友微信交流群
pangzi400418 发表于 2015-9-5 22:01
上面五个里面,法学研究和法学是最良心的,是以质量取文。中国法学是不会发学生文章的,包括博士生!政法论 ...
但愿闻其详~

15975473889 发表于 2021-5-8 21:41:24 |只看作者 |坛友微信交流群
pangzi400418 发表于 2015-9-5 22:01
上面五个里面,法学研究和法学是最良心的,是以质量取文。中国法学是不会发学生文章的,包括博士生!政法论 ...
政法论坛,呵呵。算了吧。

zhoumh95 发表于 2021-5-9 16:55:56 |只看作者 |坛友微信交流群
一坨梦想000 发表于 2015-9-6 07:42
不是法律人根本不知道在法学创新网公布的15本CLSCI发一篇论文有多难,所以平常看到大家在各种一区二区上发论 ...
您太着急了,6个月通知录用已经非常快了。我曾经给某CLSCI刊物投稿,投出两个月接到编辑部修改函,返回修改稿之后又经历了长达10个月的审稿时间,最终才收到了邮件的录用通知。。。

foundation 发表于 2021-11-30 20:01:57 |只看作者 |坛友微信交流群
这个《政法论坛大概是叶公好龙的主。听他们主编的说法,这个刊物应该是很规矩的刊物。我投了一个稿子给他们两个月了,竟然显示还未初审。。真是垃圾