楼主: 1236-
20081 59

[世界经济热点] GTAP模型应用,最好是第九版数据库及操作软件   [推广有奖]

哎哟ZOro~ 发表于 2016-5-26 21:31:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主我也要交论文了,求GTAP软件和数据啊! 或者是可以买吗?

leisurelily 发表于 2015-11-3 10:00
同求GTAP数据库,可否发到43063010@qq.com,谢谢啦!
您好,请问你有GTAP第九版吗,最近我在写论文,需要新的数据,如果有的话能不能发我一份,谢谢。369823664@qq.com

lrx524 发表于 2016-9-15 11:18:33 |只看作者 |坛友微信交流群
湾雪 发表于 2015-12-13 20:18
楼主我想要第九版的数据库,能发我一份吗?QQ17418489加个好友吧,可以送你论坛币
同求最新GTAP软件和最新数据,能发我一份嘛,7120266@qq.com。谢谢
@

gaozhengbest 发表于 2016-9-23 10:03:58 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,最近在写论文,非常需要数据库,自己也买不起。如何可以,麻烦给发一下邮箱gaozhengbest@126.com

zhangjin525 发表于 2016-11-2 16:38:10 |只看作者 |坛友微信交流群
同求GTAP数据库  785609388@qq.com     谢谢拉

qj2013 发表于 2016-11-23 21:45:24 |只看作者 |坛友微信交流群
同求,谢谢。420368197@qq.com

xiaojuan129 发表于 2016-12-8 13:32:38 |只看作者 |坛友微信交流群
同求GTAP数据库,maxiaojuan1229@163.com,感激不尽

smk199139 发表于 2016-12-14 15:10:19 |只看作者 |坛友微信交流群
1236- 发表于 2015-5-20 09:19
我已经做好了,谢谢你~
楼主前辈,还有没有GTAP 软件可以共享,小硕士正苦苦寻觅  万分感谢!1343959175@qq.com

化蝶1988 发表于 2017-1-3 22:50:26 |只看作者 |坛友微信交流群
同求GTAP9,谢谢楼主,774710442@qq.com

smk199139 发表于 2017-2-19 14:04:51 |只看作者 |坛友微信交流群
1236- 发表于 2015-5-20 09:19
我已经做好了,谢谢你~
您好!小硕求GTAP模型软件,劳烦前辈分享下
1343959175@qq.com  谢谢!