楼主: 1236-
20067 59

[世界经济热点] GTAP模型应用,最好是第九版数据库及操作软件   [推广有奖]

cassie媛 发表于 2017-3-1 16:07:38 |只看作者 |坛友微信交流群
1236- 发表于 2015-5-20 09:19
我已经做好了,谢谢你~
楼主!可以抱大腿吗?你的GTAP软件可以分享下吗?可以的话加个好友发我一份吧。。。。(qq:1918046004)感谢感谢[em23][em23]

KKKsea 发表于 2017-3-21 23:59:48 |只看作者 |坛友微信交流群
前辈前辈   求软件和数据库   官网注册不了心好急  谢谢谢谢~~~

洛阳相去远5 发表于 2017-4-30 23:32:25 |只看作者 |坛友微信交流群
lz跪求一份gtap9的软件,希望能发一份。200论坛币,1455795811@qq.com

betterist 发表于 2017-5-5 14:56:22 |只看作者 |坛友微信交流群
lz同求GTAP数据库和软件,有偿有偿,1176734298@qq.com,拜托了!

115861 发表于 2017-5-6 10:13:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,最近急用GTAP第九版数据库最新版,恳求楼主共享一下,万分感谢,1529295957@qq.com

lacoco416 发表于 2017-5-26 12:08:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,求GTAP数据库和软件,有偿有偿,616585063@qq.com,急需,拜托了!

susuvgett 发表于 2017-8-15 14:51:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,求GTAP数据库和软件,12581838623@qq.com,谢谢了

mechellewu 发表于 2017-8-22 16:45:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,同求GTAP数据库和软件,有偿有偿,443599002@qq.com,谢谢了

qaqqaq1787 发表于 2017-12-6 15:34:52 |只看作者 |坛友微信交流群
跪求楼主大人给发一份GTAP第9版数据库的软件呀,可以给300论坛币。邮箱:547732688@qq.com

wxna 发表于 2017-12-25 21:53:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,同求GTAP数据库和软件噢,小白一枚,写论文用,非常感谢!邮箱:1464804238@qq.com