请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: meilichina
12583 51

[学科前沿] 马克思理论的重要性和局限性! [推广有奖]

洪木林 发表于 2015-5-17 14:13:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
meilichina 发表于 2015-5-17 13:56
既然如此,我需要向高水平的人请教几个问题:

1:洪木林 这个帐号是不是你本人的?
你确实脑子有点夹缠不清,难怪小学还没毕业
1、我的帐号当然是我的
2、19楼是我的回复,19楼我第一次提到“美国”
21楼是你针对19楼的回复,你说:美国没有代表性
23楼是我针对你21楼的回复,我说:既然美国没有代表性,那么我找个澳大利亚的例子给你看
24楼是你对23楼的回复,没想到你眼神真的有问题,能生生地把23楼的澳大利亚看成美国,说“不认同拿美国来举例子”,要么你眼神不好,要么你小学没毕业,你随便挑一个
25楼,我提醒你:我既有美国的例子,也有澳大利亚的例子
26楼,你开始鸭子嘴死不认错了,就是坚决睁眼瞎看不到23楼那么明显的“澳大利亚”几个字
27楼,我忍不住又提醒你看看23楼
28楼,你开始耍赖了
——看到这个时间线没?
你小学没毕业,不懂中文,还喜欢耍无赖,生生把澳大利亚看成美国,你智商欠费难道还怪我咯?

meilichina 发表于 2015-5-17 14:35:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
洪木林 发表于 2015-5-17 14:13
你确实脑子有点夹缠不清,难怪小学还没毕业
1、我的帐号当然是我的
2、19楼是我的回复,19楼我第一次提 ...
看来你有点憋不住:

19楼你拿美国举例,之后你拿出澳大利亚的例子,我说我只是不认同拿美国来举例子,有什么问题?

有点跑题了。下面不再回复无聊的问题了。

洪木林 发表于 2015-5-17 14:51:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
meilichina 发表于 2015-5-17 14:35
看来你有点憋不住:

19楼你拿美国举例,之后你拿出澳大利亚的例子,我说我只是不认同拿美国来举例子, ...
你不认同美国,那我给你澳大利亚,还有什么憋不住的?有什么问题?
小学肄业的吧?

洪木林 发表于 2015-5-17 14:54:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
meilichina 发表于 2015-5-17 14:35
看来你有点憋不住:

19楼你拿美国举例,之后你拿出澳大利亚的例子,我说我只是不认同拿美国来举例子, ...
你说你不认同美国
没问题啊,我都懒得跟你扯为什么美国不合适,而是直接扔给你澳大利亚的例子
你自己跟自己较劲,在那儿唠唠叨叨的,反复说美国,那你不是小学没毕业是什么?

wase007cn 发表于 2015-5-17 23:46:33 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-5-17 10:53
即使看《共产党宣言》,也能看出,

历史发展的代言和无产阶级事业的代言,是一体的!
代表落后阶级,能玩出什么好东东?

wase007cn 发表于 2015-5-17 23:47:42 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
meilichina 发表于 2015-5-17 10:21
重要性:无产阶级代言人。局限性:对经济建设方面缺乏进一步的研究。
马的学说,没有太大的价值。

龚民 发表于 2015-5-18 07:33:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wase007cn 发表于 2015-5-17 23:47
马的学说,没有太大的价值。
哈哈,你是说凡关怀大多数人经济、政治,思想解放的学说,没有太大的价值?

龚民 发表于 2015-5-18 07:44:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
洪木林 发表于 2015-5-17 10:38
如果马克思主义是无产阶级代言人
为什么在马克思主义国家,无产阶级(工人和农民)的生活最低层最悲惨最穷 ...
      木林人文关注无产阶级(工人和农民)的生活最低层最悲惨最穷,这应予以肯定。工人和农民的生活最低层最悲惨最穷,有对比才能有科学判断:工人和农民的生活最低层,他们与未解放前生活是否有改善?这是重要的纵向比!横向比发达国家工人和农民的生活,要高于中国这也是事实。所以,中国要改革,经济改革工人农民要有经济经营自主权;政治改革,工人农民要有选举权、言论自由权、结社权!

洪木林 发表于 2015-5-18 07:57:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2015-5-18 07:44
木林人文关注无产阶级(工人和农民)的生活最低层最悲惨最穷,这应予以肯定。工人和农民的生活最低 ...
工人和农民的生活最低层,他们与未解放前生活是否有改善?这是重要的纵向比!横向比发达国家工人和农民的生活,要高于中国这也是事实。
纵向比当然没改善啊,要不然李昌平会写书说三农问题?
横向比就更别说比了,这个不是生活水平的问题,你一个兲朝农民连迁移自由都没有,根本就没有资格跟别人比生活水平

xuguw 发表于 2015-5-18 09:00:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wase007cn 发表于 2015-5-17 23:46
代表落后阶级,能玩出什么好东东?
先进阶级是哪些!!