楼主: 杨义群
5881 43

网友珍惜点滴预测:明年年初,银行股就能跌去三分之二 [推广有奖]

纯洁理想奋斗 在职认证  发表于 2015-5-17 21:05:58 |只看作者 |坛友微信交流群

情深深 发表于 2015-5-17 21:26:13 |只看作者 |坛友微信交流群
记得2014年下半年在银行工作很多年的资深同学都说银行现在坏帐率很高,我也不看好银行股。非银金融机构必将崛起。

wbdd 发表于 2015-5-17 21:59:57 |只看作者 |坛友微信交流群
看着大家都不看好银行股说实话有些心虚,现在把仓位大部分调到了银行上,理由很简单,基本上都轮涨了一遍,银行涨幅偏小,估值还是低!可能跟不上大家的概念思维,呵呵。

杨义群 发表于 2015-5-17 22:09:48 |只看作者 |坛友微信交流群
wbdd 发表于 2015-5-17 21:59
看着大家都不看好银行股说实话有些心虚,现在把仓位大部分调到了银行上,理由很简单,基本上都轮涨了一遍, ...
哈哈!
你也心虚了?
因为你买银行股的理由不充分,所以才心虚。
如果有充分的理由,心就不会虚了。
杨义群简况 http://baike.baidu.com/view/2366963.html

杨义群 发表于 2015-5-17 22:11:11 |只看作者 |坛友微信交流群
inPeak 发表于 2015-5-17 20:50
我预测,银行股到明年初涨2/3,然后主板再创新高,一举拿下07年的高位
非常感谢你的预测!

jsy6541 发表于 2015-5-17 23:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
银行股是大盘的中流砥柱,震荡后还会新高。

juliewong 在职认证  发表于 2015-5-18 06:27:33 |只看作者 |坛友微信交流群
cancer001 发表于 2015-5-17 17:38
绝对有可能。现在情况是,谁亏本或者谁的故事说的好,谁就能涨到上百块

银行股这么赚钱,也没有故事, ...
有可能吧,但股市是不会让你去正确预测的。

还有,你也不可能全买银行股吧,应该组合投资

fin-qq 发表于 2015-5-18 07:28:40 |只看作者 |坛友微信交流群
醉了~~~银行股嘛! 我觉得整体下跌的机率不太高, 因为外资的钱流入国内, 第一首选多半是银行股, 如果银行股不健全, 那么其他上市企业又有多健全呢? 不过, 估计下半年起,或者到明年初,  大家就可以看到, 体制好的银行股会扶摇直上, 但体制不好的银行股就会下跌, 只有在有人特意炒作时,才会微幅上涨, 然后, 这些体制不好的银行股就会在那里浮浮沉沉.跌去2/3也是有可能的事. ~but , 体制好的银行股, 涨个2-3倍, 也是小菜一碟!

忌无 发表于 2015-5-18 08:43:24 |只看作者 |坛友微信交流群
路过此地,围观

从1万到一亿 在职认证  发表于 2015-5-18 08:43:30 |只看作者 |坛友微信交流群
jsy6541 发表于 2015-5-17 23:09
银行股是大盘的中流砥柱,震荡后还会新高。
赞同发哥,新高应该会有

但新高后,16年前再跌回去呢,那还是珍惜姑娘对咯