32953 169

[其他] 史上最全的中国工业统计年鉴1990-2015   [推广有奖]

ifengse 发表于 2015-5-31 21:36:21 |只看作者 |坛友微信交流群
已经付费了,提取码是多少?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
三世相思2013 + 10 补偿

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

小飞侠2010 发表于 2015-6-5 21:33:53 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么说提取码是错误的,楼主能把工业年鉴2014年发我邮箱吗

zmz915 发表于 2015-6-8 17:56:03 |只看作者 |坛友微信交流群
不能下载,提取码错误一直显示?到底是什么

jayvskuj 在职认证  发表于 2015-6-9 11:21:59 |只看作者 |坛友微信交流群
已经付费,但是显示密码错误,楼主能否发下密码? 10个论坛币啊
三世相思2013 + 20 补偿

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

密码错误?

@rainbow 发表于 2015-6-14 11:23:55 |只看作者 |坛友微信交流群
亲提取码不对呀?麻烦发我邮箱 急用 2386277350@qq.com

liuhan708714 发表于 2015-6-15 10:05:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
三世相思2013 发表于 2015-5-17 23:07
上传源文件太大太麻烦,这里给出网盘的地址和提取密码,童受无欺哈
特附目录一张,供需要的人参考
根本就不行嘛!都付过费了,烦死了,有急用的。能不能发我邮箱啊。1422560169@qq.com

三世相思2013 学生认证  发表于 2015-6-15 10:18:53 |只看作者 |坛友微信交流群
liuhan708714 发表于 2015-6-15 10:05
根本就不行嘛!都付过费了,烦死了,有急用的。能不能发我邮箱啊。1422560169@qq.com
已发送

liuhan708714 发表于 2015-6-15 10:48:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
三世相思2013 发表于 2015-6-15 10:18
已发送
谢谢啦!

killsaver 发表于 2015-7-1 23:53:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主很认真,数据很多,其实我也有很多,单单没有2014年的。谢谢楼主
三世相思2013 + 30 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 30   查看全部评分