32944 169

[其他] 史上最全的中国工业统计年鉴1990-2015   [推广有奖]

铭鑫铭 发表于 2015-7-28 09:23:28 |只看作者 |坛友微信交流群
无法解压,着急,着急,着急
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
三世相思2013 + 20 补偿

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

chengyh674 发表于 2015-8-3 15:28:49 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢,资料真实
三世相思2013 + 20 精彩帖子

gongyande 发表于 2015-8-12 01:37:02 |只看作者 |坛友微信交流群
很好,很强大
三世相思2013 + 20 精彩帖子

mandydan 学生认证  发表于 2015-8-13 17:24:04 |只看作者 |坛友微信交流群
鸡蛋韭菜 发表于 2015-7-22 10:30
太感谢了
能不把转手啊,617734941@QQ.COM  支付宝你哦
三世相思2013 + 10 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

叶卓英 发表于 2015-8-18 20:42:57 |只看作者 |坛友微信交流群
dearfly 发表于 2015-7-21 17:54
已经下载了,可是没有2010-2013的excel的,没有excel太不方便了。如果有的话楼主能不能发给我啊?dearfly@1 ...
朋友,,请问找到2013年Excel的没有啊?我也正需要。。。。
三世相思2013 + 20 鼓励积极发帖讨论

ashleywang1220 发表于 2015-8-19 15:02:03 |只看作者 |坛友微信交流群
已付金币,但是显示提取码错误呢。麻烦楼主发一下给我哦
三世相思2013 + 10 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

wangjiajun2010 发表于 2015-8-28 11:16:21 |只看作者 |坛友微信交流群
买了,但已经显示下载不了了,能否重新发一个?
三世相思2013 + 20 补偿

carefreely2004 发表于 2015-8-29 09:36:45 |只看作者 |坛友微信交流群
云盘删除了,怎么下呀
三世相思2013 + 30 补偿

总评分: 论坛币 + 30   查看全部评分

三世相思2013 学生认证  发表于 2015-8-29 09:40:28 |只看作者 |坛友微信交流群
carefreely2004 发表于 2015-8-29 09:36
云盘删除了,怎么下呀
应该不会啊,我看看先

三世相思2013 学生认证  发表于 2015-8-29 09:47:27 |只看作者 |坛友微信交流群
三世相思2013 发表于 2015-8-29 09:40
应该不会啊,我看看先
已修改