楼主: fettes2006
35438 51

[投稿经验与疑问] 《湖北社会科学》通过终审,有版面费,见刊至少半年以上 [推广有奖]

fettes2006 发表于 2015-5-22 09:19:36 |只看作者 |坛友微信交流群
jangguangu 发表于 2015-5-22 08:13
一篇是 文学遗产
还有一篇呢?

stephenia 发表于 2015-5-22 12:21:10 |只看作者 |坛友微信交流群
一般的省级社科下去的可能性比较小吧

tukaijun 发表于 2015-5-23 11:41:59 |只看作者 |坛友微信交流群
师兄,你好!我也是前天接到湖北社会科学一个姓申的女编辑老师的电话,说是文章要送外审(三审与外审合并)。告诉让我先把文章修改一下再发给她送外审,我想把字数删减一些编辑部那边会不会不给送了?还有就是我的论文字数9300字左右,也是先告诉我说要3000版面费。你觉得我删减一些能好使不呢?麻烦了哈。

fettes2006 发表于 2015-5-25 00:27:25 |只看作者 |坛友微信交流群
tukaijun 发表于 2015-5-23 11:41
师兄,你好!我也是前天接到湖北社会科学一个姓申的女编辑老师的电话,说是文章要送外审(三审与外审合并) ...
按照责编的话去做吧!

tukaijun 发表于 2015-5-27 12:06:16 |只看作者 |坛友微信交流群
fettes2006 发表于 2015-5-25 00:27
按照责编的话去做吧!
好的,谢谢师兄了!

春天睡了 发表于 2017-1-18 10:37:51 |只看作者 |坛友微信交流群
很同情你,新版湖北社会科学下去了,银子花得心疼啊

415325052 发表于 2017-2-28 16:06:55 |只看作者 |坛友微信交流群
下去啦,下去啦,钱白花了

其实大家应该注意啦!《湖北社会科学》是一个良心期刊现在!不但没有审稿费 版面费,而且还有稿费!而且不菲哦。审稿很及时?回复也比较快!
     里面的编辑申华老师效率很高,人很和蔼!很正的期刊,下一次绝对回归C源期刊目录!

tjnm 发表于 2017-12-11 15:24:02 |只看作者 |坛友微信交流群
人王胜利之师 发表于 2017-10-20 16:48
其实大家应该注意啦!《湖北社会科学》是一个良心期刊现在!不但没有审稿费 版面费,而且还有稿费!而且不 ...
请问下 !《湖北社会科学》的投稿邮箱,hbsk@263.net,显示邮箱地址不存在

出刊挺快的啊!录用后一个多月就见刊啦,如果着急可以让编辑提前提交到知网,你就可以提前下载看到自己的文章啦!