楼主: oliyiyi
1642 9

A Practical Introduction to Econometric Methods Classical and Modern [推广有奖]

版主

泰斗

0%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

计量文库

论坛币
271951 个
通用积分
31269.3519
学术水平
1435 点
热心指数
1554 点
信用等级
1345 点

初级学术勋章 初级热心勋章 初级信用勋章 中级信用勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 高级热心勋章 高级学术勋章 高级信用勋章 特级热心勋章 特级学术勋章 特级信用勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Title:        A Practical Introduction to Econometric Methods Classical and Modern        Volume:
Author(s):        Patrick Kent Watson, Sonja Sabita Teelucksingh
Series:                Periodical:       
Publisher:                City:       
Year:        2003        Edition:       
Language:        English        Pages:        320
ISBN:        9766401225, 9789766401221, 9781435627918        ID:        493077
Time added:        2011-06-04 13:46:07        Time modified:        2013-02-02 02:33:55
Library:                Library issue:        до 2011-01
Size:        3 MB (2920622 bytes)        Extension:        pdf

本帖隐藏的内容

http://libgen.org/get.php?md5=BF8F2BF32817359CB67DA7CCFF3DACB8

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:introduction Econometric troduction Practical Classical English

已有 2 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
janyiyi + 3 + 3 + 3 精彩帖子
lasgpope + 54 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 54  学术水平 + 4  热心指数 + 4  信用等级 + 4   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

缺少币币的网友请访问有奖回帖集合
https://bbs.pinggu.org/thread-3990750-1-1.html
沙发
0jzhang 发表于 2015-5-22 10:58:06 |只看作者 |坛友微信交流群
A Practical Introduction to Econometric Methods Classical and Modern

藤椅
gaojianwqjk 发表于 2015-5-22 11:10:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
oliyiyi 发表于 2015-5-22 10:38
Title:        A Practical Introduction to Econometric Methods Classical and Modern        Volume:
Author(s):        Patr ...
呵呵,太懒了吧,帮挂着附件免费下载多好:)

板凳
oliyiyi 发表于 2015-5-22 11:14:21 |只看作者 |坛友微信交流群
gaojianwqjk 发表于 2015-5-22 11:10
呵呵,太懒了吧,帮挂着附件免费下载多好:)
不都是右键另存为吗,现在还更方便呢,不用跳出页面了呢

报纸
liuyuchun-cumt 发表于 2015-5-22 15:57:55 |只看作者 |坛友微信交流群
用什么软件写的

地板
gaojianwqjk 发表于 2015-5-22 16:53:16 |只看作者 |坛友微信交流群
oliyiyi 发表于 2015-5-22 11:14
不都是右键另存为吗,现在还更方便呢,不用跳出页面了呢
呵呵,谢谢分享

叶蕴锋 发表于 2015-5-27 21:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks for sharing

supercookie123 发表于 2018-5-15 05:11:04 |只看作者 |坛友微信交流群
謝謝分享

jxzmj25 发表于 2018-6-10 16:49:22 |只看作者 |坛友微信交流群
目目目目目目目目目

janyiyi 发表于 2018-8-17 16:55:47 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享