楼主: marketinglee
8855 35

[投稿经验与疑问] 刚电话北大图书馆,确认《商业经济研究》进入中文核心要目总览2015 [推广有奖]

marketinglee 发表于 2015-5-23 08:02:31 |只看作者 |坛友微信交流群
easonjun 发表于 2015-5-22 18:55
你好,编辑没说什么时候见刊吗?一个版面多少字符呀?我的很多英文文献特别占字符,单文献就两千多。谢谢
9月见刊,说可以加急到8月,我想8月放假,也不好收快递啥的,就说还是9月咯。不需要英文摘要啊,只需要英文标题。你这么算,8000个字符数内是三个版面

marketinglee 发表于 2015-5-23 08:03:10 |只看作者 |坛友微信交流群
marketinglee 发表于 2015-5-23 08:02
9月见刊,说可以加急到8月,我想8月放假,也不好收快递啥的,就说还是9月咯。不需要英文摘要啊,只需要英 ...
好吧,看错了,你写的是英文文献,如果是英文文献,那字符占的多,就会增加版面的!

marketinglee 发表于 2015-5-23 08:04:40 |只看作者 |坛友微信交流群
zxyro 发表于 2015-5-22 19:16
10000字得不少版面费了
肿么办呢,要也得给啊!我课题下半年结题,按照验收的期刊分类方法,需要一篇三级以上,一篇四级以上,三级以上的发了,还差一篇四级以上的,所以,你懂的!

marketinglee 发表于 2015-5-23 08:06:05 |只看作者 |坛友微信交流群
ydb8848 发表于 2015-5-23 08:02
多谢。。。。
不客气,给你的秒回点个赞,你也是够拼的!

lonhg 发表于 2015-5-23 11:04:28 |只看作者 |坛友微信交流群

2010517155lpq 学生认证  发表于 2015-5-23 12:42:35 |只看作者 |坛友微信交流群
{:2_25:}

时温等效 发表于 2015-5-23 13:16:10 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主。

长风神舞 在职认证  发表于 2015-5-23 13:32:55 |只看作者 |坛友微信交流群
赞一个

xiaopangfly 发表于 2015-5-23 15:09:33 |只看作者 |坛友微信交流群
marketinglee 发表于 2015-5-23 08:04
肿么办呢,要也得给啊!我课题下半年结题,按照验收的期刊分类方法,需要一篇三级以上,一篇四级以上,三 ...
删参考文献,我原来为了一个项目结项,写了篇8k字的,算上字符数得靠1w,这样价格就特别高,尤其是我还要加急,最后就是删文章内不必要的综述以及参考文献,参考文献删的只剩4个,你可以去看看商业经济研究一些文章,它们的参考文献都很少,估计就是为了少点字符数。所以为了省钱,只能用力删参考文献了。一般来说,他同意接收你的文章,你删参考文献是没太大问题的

easonjun 发表于 2015-5-23 16:18:46 |只看作者 |坛友微信交流群
您花了这么多钱,万一不是最新的核心怎么办哦?感觉有风险呢。也是关心