234036 40

[影视音乐] 我的个神啊迅雷BD下载_我的个神啊720p超清下载 [推广有奖]

企业贵宾

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
624047 个
通用积分
147.0356
学术水平
918 点
热心指数
988 点
信用等级
842 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

我的个神啊迅雷BD下载_我的个神啊720p超清下载

《三傻大闹宝莱坞》原班人马悉数回归的最新印度喜剧神片《我的个神啊》于2015年5月22日正式登陆中国内地院线,下面给大家提供我的个神啊迅雷BD下载超强链接,提前一睹阿米尔·汗的真容。我的个神啊720p超清下载,这次阿米尔·汗开场全裸上演外星人,爆点不断,你怎么错过?

我的个神啊迅雷BD下载:我的个神啊720p超清下载

【我的个神啊剧情简介】

《我的个神啊》是2014年印度上映的一部爱情喜剧科幻电影,由《三傻大闹宝莱坞》男主角阿米尔·汗主演,再度打破由他主演的另一部影片的票房纪录,成为史上最卖座的印度电影。据悉,《我的个神啊》将由中影集团引进,于5月中旬以2D译制版本登陆国内院线。

影片讲述了外星人男主角PK落入地球上的印度,丢失了能让他回家的通讯装置。途中遇到了女记者贾古,陪伴他踏上了寻神之路,试图找到回家的方法。随着时间的推移,PK渐渐爱上了勇敢善良的贾古,可惜贾古依然还爱着前男友,PK决定暂且放下心中的感情,帮助贾古和男友破镜重圆。一路上PK以旁观者角度观看人间喜怒哀乐,其间跌跌撞撞闯入充斥了伪善与欺骗的各类宗教机构,最终将伪善的神棍拉下神坛。

thunder://QUFodHRwOi8vYnQuMnR1LmNjL0ZEODlCREE4ODZCRkYxNUE3MzU5NUFEQzk1RjlGOEVERjRCOTFEQTUvW9fu0MLTsMrT1b53d3cuenh5c3ouY29tXc3i0MfX7bq6UEu12MfyyfEuQkQxMjgws6zH5dOhtsjT79bQ19YubXA0Wlo=
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:三傻大闹宝莱坞 thunder 阿米尔·汗 Under 科幻电影 我的个神啊迅雷BD下载 我的个神啊720p超清下载 阿米尔·汗

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Liangjian835 + 1 + 1 + 1

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

https://www.cda.cn/?seo-luntan
高薪就业·数据科学人才·16年教育品牌
沙发
Aloha遇见你 在职认证  发表于 2015-5-23 11:50:09 |只看作者 |坛友微信交流群
看到阿米尔·汗这么夸张的表情都知道,我的个神啊肯定是喜剧片,但又不乏爱情。。。。

藤椅
widen我的世界 学生认证  发表于 2015-5-23 11:50:54 |只看作者 |坛友微信交流群
Aloha遇见你 发表于 2015-5-23 11:50
看到阿米尔·汗这么夸张的表情都知道,我的个神啊肯定是喜剧片,但又不乏爱情。。。。
153分钟,故事交代得非常清楚。。

板凳
点滴记录life 在职认证  学生认证  发表于 2015-5-23 12:09:17 |只看作者 |坛友微信交流群
如果你对阿米尔·汗非常喜爱和钟情的,千万不要看国内影院的中文版

报纸
widen我的世界 学生认证  发表于 2015-5-23 12:09:46 |只看作者 |坛友微信交流群
点滴记录life 发表于 2015-5-23 12:09
如果你对阿米尔·汗非常喜爱和钟情的,千万不要看国内影院的中文版
你也懂得

地板
widen我的世界 学生认证  发表于 2015-5-23 14:24:29 |只看作者 |坛友微信交流群
如果你真的去了影院,那你就遭殃了

good1234 学生认证  发表于 2015-5-23 14:25:33 |只看作者 |坛友微信交流群
widen我的世界 发表于 2015-5-23 14:24
如果你真的去了影院,那你就遭殃了
不是影片太烂,而是王宝强这傻逼太强大了,简直毁全观

离婚律师 在职认证  发表于 2015-5-23 14:26:39 |只看作者 |坛友微信交流群
谁可以想象阿米尔·汗有一天竟然会变成王宝强的声音,这不是开玩笑吗,幼稚啊,闲的没事干啊、、、、》?、?

保罗沃克 在职认证  发表于 2015-5-23 14:27:49 |只看作者 |坛友微信交流群
离婚律师 发表于 2015-5-23 14:26
谁可以想象阿米尔·汗有一天竟然会变成王宝强的声音,这不是开玩笑吗,幼稚啊,闲的没事干啊、、、、》?、 ...
中国内地的审片局就是这么闲的没事干,简直是天堂地狱之合

我愿一生孤独 在职认证  发表于 2015-5-23 14:28:56 |只看作者 |坛友微信交流群
当天堂撞上地狱,你猜阿米尔·汗会这么样,暗无天日啊,王宝强,你太无耻了,这世上不是什么音都可以乱配的