楼主: xiejietao
11239 46

[学术治理与讨论] 论文获杂志亲睐,但是答辩却失利 [推广有奖]

• 1关注
  • 57粉丝

教授

74%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

考研英语:从零基础到85分指南

最牛操盘手+xiejietao

论坛币
7697 个
通用积分
11.0127
学术水平
73 点
热心指数
78 点
信用等级
72 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
自己的毕业论文被国内该领域顶级杂志录取,可是学校论文答辩的老师却只给了83的评分,与优毕失之交臂。优毕的学生用的是和答辩组长合作课题的论文,当时我也是其中一员,可是我没有用合作发表的论文做为毕业论文,而是使用了自己思考了近两年的问题,期间翻看了无数制度经济学著作和论文以及牛人的个人网页。当我把模型推导和实证分析放上去时,导师说我内容太多,不必要;当我把数理模型推导删去时,导师说我逻辑不够顺畅。心中有千只草泥马翻滚。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:发表的论文 经济学著作 制度经济学 毕业论文 制度经济 论文 杂志

已有 2 人评分学术水平 信用等级 收起 理由
newfei188 + 1 精彩帖子
小白鼠 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
企鹅8217 发表于 2015-5-24 15:34:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xiejietao 发表于 2015-5-24 15:23
自己的毕业论文被国内该领域顶级杂志录取,可是学校论文答辩的老师却只给了83的评分,与优毕失之交臂。优毕 ...
保持你的idea。到国外期刊显身手吧。。个人意见哦

藤椅
alfredgump 学生认证  发表于 2015-5-24 16:15:51 |只看作者 |坛友微信交流群
不要太在意这个,如果以后想做研究的话,文化课成绩不是很重要的

板凳
jikaiwen668 发表于 2015-5-24 16:19:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主学校优毕是多少分?83分貌似也蛮高了呢,只是与你的期望差了

报纸
1993108 发表于 2015-5-24 17:10:44 |只看作者 |坛友微信交流群
自己的毕业论文被国内该领域顶级杂志录取,可是学校论文答辩的老师却只给了83的评分,与优毕失之交臂。
这种问题不好办。

编辑,答辩老师,各有各的场合,各有各的权限,各有各的看法,各有各的自由。
-----------无权要求他们观点一致。

只要答辩老师不是故意刁难你,不是有意打击报复你,就不好说什么了。

地板
jackiss 发表于 2015-5-24 17:22:33 |只看作者 |坛友微信交流群
无所谓啦,现在最牛逼的还是期刊论文,学位论文没人引用的。这不算啥。我论文外审的时候,还有一个只给良好呢

lisong-1227 学生认证  发表于 2015-5-24 19:19:10 |只看作者 |坛友微信交流群
dangding

internet.hzx 发表于 2015-5-24 19:46:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我打算发国际顶级的论文他们给我一个70,一个82,呵呵。这是我这辈子最高成就 结果其他人发c刊物的都是八十多九十多……

tonysun_cn 发表于 2015-5-24 20:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
优毕神马的。。。。值钱吗?

sos.sos 发表于 2015-5-24 20:12:37 |只看作者 |坛友微信交流群
只能说某些导们不以质量论英雄。。。