请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xiaolinxmu
12481 38

[投稿经验与疑问] 外国经济与管理终审结束,有可能被拒吗? [推广有奖]

乐晰tj 在职认证  发表于 2018-1-5 11:58:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
终审被拒,已经过去了几个月,无意中被揭开伤疤,不免伤感。全程历经寒假和暑假,迎来金秋时节。外审过程曲折跌宕,像一场爱情故事,过程痛并快乐着,但依然改不了结局的悲惨。接受只要一个理由,拒绝可举无数罪状。如果说人生需要几次刻骨铭心,科研路上的这次跟头所留下的后遗症比我想的要猛烈。不去舔舐即将愈合的伤口,却免不了困于惊弓之鸟的囧状。也许不是时间抚平了褶皱的情绪......

465299382 发表于 2018-1-6 11:15:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
乐晰tj 发表于 2018-1-5 11:58
终审被拒,已经过去了几个月,无意中被揭开伤疤,不免伤感。全程历经寒假和暑假,迎来金秋时节。外审过程曲 ...
您好,问下你写的是实证还是综述呢?我写的是实证,外审修改4次,编辑说下一步是复审。

465299382 发表于 2018-2-2 23:00:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
daxiong2016 发表于 2017-12-21 23:50
终审后又退修?好曲折 啊!我的现在在终审,好害怕退修,都改迷糊了.
录用没呢?

465299382 发表于 2018-2-9 15:25:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
俯瞰, 发表于 2017-12-22 08:42
已经录用啦~~哈哈哈
你的文章什么时候见刊呢?

俯瞰, 发表于 2018-2-24 14:09:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
465299382 发表于 2018-2-9 15:25
你的文章什么时候见刊呢?
跟杂志社沟通了下,编辑的意思是争取能够3月见刊。

465299382 发表于 2018-2-25 10:27:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
俯瞰, 发表于 2018-2-24 14:09
跟杂志社沟通了下,编辑的意思是争取能够3月见刊。
我的是2月初录用的,那估计得等到5月份才能见刊了吧

「文」↗ 发表于 2019-9-27 11:39:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
乐晰tj 发表于 2018-1-5 11:58
终审被拒,已经过去了几个月,无意中被揭开伤疤,不免伤感。全程历经寒假和暑假,迎来金秋时节。外审过程曲 ...
请问您是投的什么期刊终审被拒了啊?方便告之么?是外国经济与管理么?

kate1997 发表于 2023-7-13 23:49:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问终审已结束,但没有评语显示,是什么情况呀

kate1997 发表于 2023-7-13 23:51:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
俯瞰, 发表于 2017-12-22 08:43
对啊,文章总共快25000字,有20多面。不过终于是录用啦~~
请问终审结束但没看到评语是什么情况呀~继续等吗