17172 46

[投稿经验与疑问] 山西财经大学学报不接受硕士研究生的文章么? [推广有奖]

星火教育传媒人 发表于 2015-5-26 15:14
建议楼主换一本刊吧
请教下还有什么刊比较合适呢  如果字数压缩到1万5左右的话

星火教育传媒人 发表于 2015-5-26 18:31
你的文章是哪个方向的?必须要发学报吗?
企业财务管理方面的  希望发C刊吧  哎。。

星火教育传媒人 发表于 2015-5-26 19:00
《会计研究》吧,C刊,对作者没有太高的要求,但是对稿子的要求比较严格
这个比较高端啊 挺难的

蜉蝣天地 发表于 2015-5-26 21:56:35 |只看作者 |坛友微信交流群
我的可爱小希 发表于 2015-5-26 14:54
嗯 这个杂志要求还挺高的 不过我文章字数太多啦 又不想删  除了经济研究和管理世界这种想都不敢想的权威杂 ...
呵呵,接收2W字的期刊很多啊。很多是录用了之后再删。世界经济文汇、南开经济研究、南方经济、经济管理都接收2W字的文章。你可以试试。不过,你硕士就能写这么长的文章。不错啊。另外,把故事说清楚就行了。切忌,模型不在多,有idea就行。在能说清楚的情况下,字数越少越牛逼!
已有 3 人评分论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
lavie8023 + 1 + 1 眼前一亮
lyleconometrics + 1 精彩帖子
crystal8832 + 1 我很赞同

总评分: 论坛币 + 1  学术水平 + 1  热心指数 + 2   查看全部评分

njlhd 发表于 2015-5-27 07:09:54 |只看作者 |坛友微信交流群
确实不容易啊

wobushita 发表于 2015-5-27 07:09:58 |只看作者 |坛友微信交流群
还是换一本吧!

wkxxkw 发表于 2015-5-27 07:44:51 |只看作者 |坛友微信交流群
非投它不可啊?个人认为只要是自认为论文创新度够高,附近的什么刊都可以考虑。

ydb8848 发表于 2015-5-27 07:55:09 |只看作者 |坛友微信交流群
如果这是杂志的硬性要求的话,那最好改投他刊。。。。