请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 辛拉面
13479 43

[行业统计年鉴] 1998-2013各地金融机构贷款余额(本外币) [推广有奖]

辛拉面 发表于 2016-9-27 21:33:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yingmuzhen 发表于 2016-9-18 16:44
亲,数据的单位是什么啊,是亿元吗
参见27楼

本外币什么意思

jiliaonie 发表于 2016-12-22 11:28:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有几点质疑:1没有说明是短期还是中长期的信贷余额或者其他
                2与各省年鉴的数据也有差异,可以对数据做一个说明

辛拉面 发表于 2016-12-27 15:56:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jiliaonie 发表于 2016-12-22 11:28
有几点质疑:1没有说明是短期还是中长期的信贷余额或者其他
                2与各省年鉴的数据也有差异,可 ...
帖子中注明了数据出处,请自行搜索查看

你好,我想问一下,表中数据的单位是什么?

liyongguo 发表于 2016-3-31 10:32
哪里有2004年之前的?能否告知俺下载的表格中2004年之前的数据从哪里找到的吗?非常感谢
我也遇到类似问题,发现各省市的统计年鉴上有金融机构的存贷款数据,你可以试一下

jszqf 发表于 2017-1-5 08:53:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有没有2015年的

18140548118 学生认证  发表于 2017-3-22 15:32:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,你好,我看到区域金融运行报告上没有2003年以前的数据,你这一块数据是怎么得到的呢?已经购买了,但是想补齐西藏和海南两个省的数据

cherry萌 发表于 2017-3-27 20:25:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
亲,已买数据,但还是用到海南等省的数据,想问下你1998-2004年数据是从哪里找的,表示区域金融报告从2004年才有的

CDignity 学生认证  发表于 2017-4-18 20:23:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很需要啊