请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 绿neibo
8160 27

[投稿经验与疑问] 企业经济初审退修,有戏吗? [推广有奖]

劉小文 学生认证  发表于 2015-5-29 21:41:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
shitouygnh 发表于 2015-5-28 07:51
一个月左右
不会吧?外审这么久,我初审一个半月了都

绿neibo 发表于 2015-5-30 09:27:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
劉小文 发表于 2015-5-28 21:37
我4月1号投的,5月15号过初审,现在二审,楼主二审有消息告诉声
恩啊,让你修改格式,加基金什么的了吗?可惜我没有项目基金(>_<)

劉小文 学生认证  发表于 2015-5-30 10:09:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
绿neibo 发表于 2015-5-30 09:27
恩啊,让你修改格式,加基金什么的了吗?可惜我没有项目基金(>_
找老师要个基金号加一下啊,总有基金的

aaggdd 发表于 2015-5-31 09:51:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
版面费较高,最好投不收版面费的。

jxy111111 发表于 2015-8-10 09:46:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主结果怎么样了呀

哎我是7月7号投稿,现在还在二审,中途修改过一次文献之类的内容

jxy111111 发表于 2015-8-18 12:15:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ωǒdé卋堺 发表于 2015-8-15 13:26
哎我是7月7号投稿,现在还在二审,中途修改过一次文献之类的内容
你现在怎么样了呀,我投了2篇都在二审,一般进二审能录用吗

jxy111111 发表于 2015-8-18 16:31:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ωǒdé卋堺 发表于 2015-8-15 13:26
有消息了说一下呀,我和你的时间差不多

jxy111111 发表于 2015-8-18 16:31
有消息了说一下呀,我和你的时间差不多
我说错了,我还是初审,看错了,科技管理研究的文章现在到三审,而且刚退修过一次,这个还没退修过,估计我是挂了,一般二审然后修改过的希望很大。

楼主,最终您的稿件录用了吗?我现在也是初审退休,增加“建议对策”。。。现在不知道录用的可能性大吗?现在很怕后期被刷掉~心里还是很忐忑。。。