请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 土豆大土豆
4457 6

[投稿经验与疑问] 国家教育行政学院学报_国家教育行政学院学报投稿 [推广有奖]

• 1关注
  • 39粉丝

学科带头人

56%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
-79456 个
通用积分
16.6785
学术水平
121 点
热心指数
110 点
信用等级
62 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

国家教育行政学院学报_国家教育行政学院学报投稿

论坛有人知道《国家教育行政学院学报》怎么样吗?前两天在学习图书馆书架上看到《国家教育行政学院学报》这本杂志,觉得非常好。有人发过《国家教育行政学院学报》这个杂志吗?怎么投稿的?邮寄纸质稿件还是电子邮箱投稿?如果是邮箱投稿的话,邮箱是多少?多长时间有回复?需要多少钱的版面费?有篇关于教育工作的小文章,打算投过去。楼主得知,《国家教育行政学院学报》是由教育部主管、国家教育行政学院主办的在国内外公开发行的教育管理类学术期刊。《国家教育行政学院学报》先后入选CSSCI来源期刊、全国中文核心期刊,同时也是中国高教学会高教管理研究会会刊。《国家教育行政学院学报》已成为高等教育及其管理领域争鸣的园地、研究者与实践者对话的平台、教育决策部门与实际工作部门双向互动的桥梁。楼主认为投《国家教育行政学院学报》应该是对路的。还请前辈指教一下。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:国家教育行政学院学报投稿 国家教育行政学院学报 国家教育行政学院 行政学院 学报投稿 国家教育行政学院学报 国家教育行政学院学报投稿 国家教育行政学院

我是老农 发表于 2015-5-27 13:42:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
国家教育行政学院学报以“突出高教管理,服务教育改革与发展事业”为宗旨,注重学术性、理论性、政策性、现实性,充分利用国家教育行政学院办学资源优势,荟萃国内外知名学者和有关ZF官员来院讲学的精彩报告和最新研究成果,《国家教育行政学院学报》广泛交流教育管理改革的新经验、新认识及有关社科方面的新成果,关注教育管理、改革的热点和难点,引领教育管理研究的前行方向。《国家教育行政学院学报》栏目设有:教育学人、校长/书记文萃、学者论坛、专题研究、工作探讨、考察/调研报告、外国教育等,随着教育改革和发展的需求,《国家教育行政学院学报》相继增设新栏目。

vickyvickie 发表于 2017-3-26 14:43:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有谁投过稿吗?

生命新欢 发表于 2018-6-22 17:56:26 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
vickyvickie 发表于 2017-3-26 14:43
有谁投过稿吗?
投过,你投过吗?

vickyvickie 发表于 2018-12-29 11:07:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
生命新欢 发表于 2018-6-22 17:56
投过,你投过吗?
投过,后来不了了之了,他们那边不能实时查询文章状况,就要死等三个月,挺麻烦的

AnneLQW 发表于 2021-8-2 18:44:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
前几天在投中,不知道后续如何

AnneLQW 发表于 2021-8-2 18:44:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有没有有投稿经验的可以分享下