楼主: 大珊VIVIAN
5557 23

[积分] 怎么将经验值兑换论坛币 [推广有奖]

syppp 发表于 2016-3-20 22:13:40 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么换论坛币呢

lhj1688888 发表于 2016-3-21 10:08:40 |只看作者 |坛友微信交流群
同样的问题,请问

admin_kefu 在职认证  发表于 2016-3-21 14:54:52 |只看作者 |坛友微信交流群
在用户中心,新动态里有积分与消费,里面可以兑换论坛币。

https://bbs.pinggu.org/home.php?mod=spacecp&ac=promotion这里赚取论坛币的方式。

已有 2 人评分热心指数 信用等级 收起 理由
wuyya + 1 + 1 热心帮助其他会员
bottleelf + 3 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 4  信用等级 + 1   查看全部评分

一块姜 发表于 2016-3-26 08:09:56 |只看作者 |坛友微信交流群
用户中心——新动态——积分与消费——兑换
10经验兑换1论坛币,兑换后最低余额 100经验;新注册用户15天之后才能把经验值兑换成论坛币
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
admin_kefu + 60 + 1 + 2 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 60  学术水平 + 1  热心指数 + 2  信用等级 + 1   查看全部评分

论坛有些附件论坛币太高了。。要是能根据经验值定期赠送论坛币就好了

whoamxy 发表于 2016-4-6 08:19:24 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想知道怎么换

TONYANDYOU 发表于 2016-4-7 11:35:23 |只看作者 |坛友微信交流群
我知道怎么兑换

TONYANDYOU 发表于 2016-4-7 11:37:43 |只看作者 |坛友微信交流群
whoamxy 发表于 2016-4-6 08:19
我也想知道怎么换
百度一下,里面有相应的图解

WYuan52 发表于 2016-4-27 10:21:42 |只看作者 |坛友微信交流群
了解了 谢谢

[tongue][tongue]