楼主: navy0709
10821 16

[投稿经验与疑问] 图书情报领域投稿交流 [推广有奖]

征夷大将军 学生认证  发表于 2015-5-28 20:33:46 |只看作者 |坛友微信交流群
根据楼主描述,中过《图书馆》和《图书馆工作与研究》,很高产了!厉害!
我也是搞这方面的,看到像楼主这样为数不多的分享图情经验的人,有种老乡见老乡的感觉
说来惭愧,图书馆方面我只中过《图书馆研究》和《图书馆学刊》(非常好中),迄今没有中过核心,看来我要加油了!

navy0709 发表于 2015-5-28 20:55:22 |只看作者 |坛友微信交流群
征夷大将军 发表于 2015-5-28 20:33
根据楼主描述,中过《图书馆》和《图书馆工作与研究》,很高产了!厉害!
我也是搞这方面的,看到像楼主这 ...
一起加油~投稿真是一把辛酸泪~图书馆研究?不是图书馆学研究吗?

征夷大将军 学生认证  发表于 2015-5-28 20:56:42 |只看作者 |坛友微信交流群
navy0709 发表于 2015-5-28 20:55
一起加油~投稿真是一把辛酸泪~图书馆研究?不是图书馆学研究吗?
14年刚改名的,原先是《江西图书馆学刊》,普刊

navy0709 发表于 2015-5-28 21:08:04 |只看作者 |坛友微信交流群
征夷大将军 发表于 2015-5-28 20:56
14年刚改名的,原先是《江西图书馆学刊》,普刊
哦哦,知道了,话说你的论坛币好多啊~

征夷大将军 学生认证  发表于 2015-5-28 22:32:29 |只看作者 |坛友微信交流群
navy0709 发表于 2015-5-28 21:08
哦哦,知道了,话说你的论坛币好多啊~
你可以多到学术道德监督论文版发布投稿经验,我是那里的版主
每次50到100个币,越详细越有帮助越好

navy0709 发表于 2015-5-28 19:33
图书馆工作与研究 前几天新试的一个期刊 审稿速度真是太快了 10天就给了录用通知 版面费1200 还能接受 但给 ...
是核心还是CSSCI

l滥觞的sd 发表于 2018-10-18 10:37:53 |只看作者 |坛友微信交流群
收藏,很全面了