请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: disl
84765 271

求唐朝的《手把手教你读财报》pdf书 一定要完整版本哦   [推广有奖]

我是123 在职认证  发表于 2015-7-17 09:31:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也想要,最好是扫描版的,帮顶。

風中立人 发表于 2015-7-18 23:03:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我有mobi版本 要不要?

yadizhilian 发表于 2015-7-19 13:02:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
想要,帮顶!!

心似磐石 发表于 2015-8-18 16:19:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
g357 发表于 2015-6-19 10:56
不再关注此帖了,,做了个115的礼包,http://115.com/lb/5lbde0czp0mx,,如果礼包失效,就没办法了,现在 ...
你好,能不能把关灯吃面发给我,谢谢!xinsipanshi@sina.com

g357 发表于 2015-8-26 12:29:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
手把手教你读财报,,快有了,,稍安毋躁。

g357 发表于 2015-8-28 19:59:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

《手把手教你读财报》,让知识得以传播,仅供学习,感谢唐朝。

《手把手教你读财报》这本也有了,详见附件。分享完这本之后较长的一段时间都不会再关注此贴了,下次再偶然关注的时候可能会处理一下附件。下到书的同学,有时间就请多多学习,共同进步,向着美好的生活进发,先让自己的生活好起来,以便可以帮助更多的人。 手把手教你读财报-唐朝.pdf (38.98 MB, 需要: 3 个论坛币)

已有 3 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
fin-qq + 20 精彩帖子
zrs342 + 1 热心帮助
Enthuse + 5 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 25  热心指数 + 6   查看全部评分

ieniac 发表于 2015-8-30 22:15:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享  !!!

终于找到了,太感谢了

leonlhl 发表于 2015-9-5 21:10:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享,貌似大家都在找这本书呀!共同进步!!

smy88211 在职认证  发表于 2015-9-8 13:03:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
g357 发表于 2015-8-28 19:59
《手把手教你读财报》这本也有了,详见附件。分享完这本之后较长的一段时间都不会再关注此贴了,下次再偶然 ...
感谢分享!