楼主: mingjingfeitai
19349 165

[学术治理与讨论] 苗实:林毅夫学术批评(全本)   [推广有奖]

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2015-6-1 13:21:01 |只看作者 |坛友微信交流群
successfulwangm 发表于 2015-6-1 13:12
苗老师,郑重向您道歉,没想到您不仅智商有问题,还不要脸啊。。。
四十多岁的人,干点正事,真的。父母 ...
看看,一个小娃娃,多么有能耐,都能出口成脏了。哈哈,就是玩玩,还当真了。

successfulwangm 学生认证  发表于 2015-6-1 13:24:38 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2015-6-1 13:21
看看,一个小娃娃,多么有能耐,都能出口成脏了。哈哈,就是玩玩,还当真了。
看看,一个成年人把啃老啃弟妹当做玩玩,您啊更有能耐了。
啃吧,父母还能说啥,都是自己身上掉下来的肉啊,不争气就不要了?况且苗先生都这么大年龄了,能送人早就送人了。

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2015-6-1 13:34:51 |只看作者 |坛友微信交流群
successfulwangm 发表于 2015-6-1 13:24
看看,一个成年人把啃老啃弟妹当做玩玩,您啊更有能耐了。
啃吧,父母还能说啥,都是自己身上掉下来的肉 ...
这可是新世纪的经济学人才,就是威武,把经济研究提升到人身攻击的新境界,真的还是可以露个脸,就算是英雄有用武之地了,欢迎继续啊!

写你的诗去吧

七陆传说 发表于 2015-6-16 19:03:04 |只看作者 |坛友微信交流群
LIXUANHANK 发表于 2015-5-31 21:34
就是科学。
所以还是有争议啊,经济类的东西除非你能影响具体政策,其他的就别太当真,老老实实的把论文当作敲门砖就得了,真正有用的东西是脑子,是信息,是分析问题的能力,别天天添个脸喊着经济学是科学,让人笑话,

wumsion 发表于 2015-6-17 21:51:47 |只看作者 |坛友微信交流群
工作累了,上论坛来找大师的帖子来陶冶下国学情操。呵!大师的太极功夫又长进了!